开学第一天作文300字-小学三年级作文
今天是我上学的第一天。我收拾好书去了学校。来到学校,不仅看到小池塘里的水清澈干净,还看到许多美丽的花朵盛开,太美了。我走进教室。许多学生在班上跑来跑去。我找了个座位坐下。在我面前的是一个新同学。这座塔有一双胖乎乎的手和一个大肚子。真的很可爱。下课后,学生们坐直了,老师来了。新来的语文老师也是老老师。看到的时候很紧张,因为上学期语文老师很凶,我怕这个老师也凶。上课到一半,大家开始说话。我想老师一定是气得把学生的耳朵捡了起来。我闭上眼睛不敢看没想到,老师并没有打骂学生,反而做到了。听完之后,我并不紧张。我安心的度过了开学的第一天。
我喜欢上学。