观《开学第一课》有感作文350字-小学三年级作文
昨晚看了《开学第一课,美在你身边》。里面的美有很多种,但给我印象最深的是最后一课,——和谐美。《和谐之美》讲述了体操男团齐心协力夺得金牌的故事。陈叔叔排练得很差,几乎是历史上最差的。但是他们没有互相指责,而是互相鼓励。比赛当天,他们在比赛前再次相互鼓励。当每个人都完成动作时,其他人会过来和他击掌拥抱。最后,他们通过努力赢得了金牌。陈叔叔的最后一句话震惊了我:没有人是完美的,只有一个完美的团队。这让我想起了我们的团队。一天下午,我们在做板报。我站在椅子上写字。江保护我。腾林锴帮我递过粉笔和抹布。岑王一收拾了一下。好几次差点摔下来。幸好江保护了我。经过我们的努力,板报完成了,真的很美。我们在一边拍手。由此我了解到,在一个团队里,每个人都是必不可少的。每个人都有自己的实力。