小猪艾莎给人类的一点建议作文450字-小学三年级作文
有一天,我在森林里看到一头猪艾莎在写信,准备寄到“全人类看”的邮局。邮局“合一”是人类专门为动物设立的。就是让动物给人类提出好的建议,然后通过电视、电脑、报纸、广播告诉他们动物的想法,让人类知道自己的缺点,并在犯错时改正。
小猪爱莎写道:你们好,人类!我是一只会思考的猪。我想问你:为什么把一个人骂成笨猪,懒猪,肥猪,笨猪,猪头,猪脑哎,人类批评同类为什么非要说我们猪?哦,是的!写这封信之前,狗哥也来找我诉苦:你骂一个人素质差,就说他“比猪狗不如”;如果你骂一个人不听话,就叫他“狗东西”.狗哥不怕苦不怕累,通宵工作,为你努力。而我们也是为了你天天吃肉而努力的吃,努力的睡,让我们自己长肉。你以为我们愿意变胖被自己害死吗?
咕咕,啊!我想吃,想养肥自己,就写到这里吧!说吧,骂一个人记得学会尊重我们!尽快改正这个缺点,不要再让我们失望了!
看到这里,我想我不需要说每个人都应该知道怎么做。