青蛙的建议作文100字-小学三年级作文
夏天,蝌蚪甩开尾巴,变成了一只美丽的绿色青蛙。他在水里游了一会儿,然后跳到岸边抓害虫。
小青蛙想:如果大家都丢了尾巴该有多舒服。“嘎嘎嘎,尾巴掉了!”小青蛙提出了一个响亮的建议。小青蛙听后,燕子说:“我不同意。我们鸟儿用尾巴掌舵。”
袋鼠也不同意失去尾巴:“我靠它支撑身体,跳的时候靠它保持平衡。”"当我们鱼游泳时,我们都用尾巴转向."鲤鱼大声反对。
小壁虎说:“每种动物的尾巴都有它自己的用途。比如我遇到危险,我会扔掉尾巴,用它迷惑敌人,慢慢长出新的尾巴。”怎么能扔掉尾巴?"
不知道青蛙懂不懂。听着,他还是哭了一天:嘎嘎嘎,掉尾巴!