我的建议作文600字-小学三年级作文
春姑娘又迈着轻快的步子向我们走来。她给我们带来了欣欣向荣的景象。建议同学们去田里看看。那里的春天特别美。我清楚地记得去年春天去那里玩的情景。
天空中飘过几朵淡淡的白云,但蓝天下有一片田野。乍一看,田野是那么广阔,生长旺盛的小径穿过田野,直通向清澈的小溪。住在乡下的时候经常去那里逛逛,每次都要等到天空布满夕阳才手里拿着一束野花回家。我不知道是广阔的田野还是潺潺的小溪让我一直待到那么晚。
春雨刚过,田野里的花草被洗得一尘不染,这里有许多不知名的小野花,到处都是露水,尤其是一个含苞待放的花蕾。它的花瓣紧紧地连在一起,充满了露水,显示出顽强的生命力。雨后一切似乎都充满了生意。草坪也是湿的,走在上面感觉特别舒服。
几只蝴蝶在远处飞来飞去,身上披着黄色的薄纱,显出它们迷人的模样。有时飞过花朵,有时停在草地上。不知怎么的,一群活泼的小鸟飞了进来,边跳边唱“吱吱”,声音好听。这真的是“蝴蝶和鸟儿聚集在一起,展示他们的英雄姿态。”
一阵微风吹过,芦苇随风点了点头表示感谢,仿佛在说:“谢谢!风哥。”
我走在成长和繁荣的道路上,采摘野花,品味这幅可爱的画。不知不觉来到田边的小溪边,看见水里有一条小鱼,在水里玩,水在流。我捡起几块小石头,走到小溪边,溅起无数欢快的浪花,美不胜收。
当然,“听耳朵是假的,眼见为实。”我们自己去看吧。希望我的建议能被大家采纳。