小建议作文350字-小学三年级作文
在我看来,一篇文章不需要分很多部分来呈现,但是可以让读者一下子完全读懂,方便易行,这是从读者的角度出发的。出版社不这么认为。第一,分期是给作者留一段时间创作;第二,积累更多的粉丝,等等。总之,以连载的形式,出版商和个人都希望利益最大化。
如果我将来有幸成为一名作家,我也会这样做。但我不会边思考边写,我会一口气写完,然后把出版过程中不完美的细节全部改正。人是被逼出来的。至少我是这样的人。有压力才有动力。如果我当时有能力,我希望我能站在读者的角度,不要在杂志上连载,不要和杂志签合同,随便写写发就好。如果每个作家都有这种能力,我相信你会毫不做作地读非常有趣的书。
建议还可以。