给校长的一封推荐信是
再见,母校,故乡的变迁,对父母的感激,还有一个我最佩服的提议——从萧到校长
金色的晨光渐渐把东方的天空染红,黄山的最高峰被灿烂的云朵冲得通红。给校长的一封推荐信是
小星星像珍珠,嵌在遮阳篷下,闪闪发光。青蛙的绿色身体上布满了深绿色的斑点,它白色的肚子似乎膨胀起来了。
波光粼粼的春雨,像一群天真无邪的娃娃,聚集在天空,淡化,呓语,扑入大地母亲的怀抱。缫丝姑娘就很不一样了:蓝布棉袄,黑色短花呢外套,草绿色裤子,脖子上围着白色围巾,扎着小辫子的黑色毛线。故事,我爱祖国,我爱党,我爱它
6月,蔚蓝的天空布满了火球般的太阳,云仿佛被太阳融化了,消失得无影无踪。我妈妈今年四十岁了。多快啊!打开相册,看到妈妈身材苗条,年轻时有一张精致美丽的脸。无情的岁月在母亲脸上刻下了皱纹,现在母亲有了中年妇女的身材。这时我才发现,是我们让妈妈累成了今天这个样子。
在一个严冬的夜晚,几颗赤裸的星星可怜地冻在一起,瑟瑟发抖,几乎可以听到它们的牙齿因寒冷而跳动。