建议书作文500字-小学三年级作文
建议书
同学:
大家好!你知道时间的重要性吗?你珍惜时间吗?你愿意让时间流逝吗?要知道,我们身边有些人,尤其是那些贪玩的孩子,是不珍惜时间的。他们逃课,睡懒觉,玩游戏。他们看着美好的时光一去不复返,从来没有想过珍惜时间。
1.多学习,接受更多珍惜时间的知识和教育。
2.自觉节约时间,制定计划,合理安排自己想做的一切。
3.不要浪费无限时间睡懒觉玩游戏。利用这段时间多读书,多学习,多获取知识。
希望同学们一定要珍惜宝贵的时间,不要让它白白过去。让我们从身边的小事做起,从身边的小事做起,做珍惜时间的小卫士!
建议者:牟宇?