致我亲爱的妈妈作文800字-小学三年级作文
致亲爱的母亲:
妈妈!妈妈!你知道我有多想你吗?自从你离家出走,每天看着爷爷奶奶流着泪洗脸,作为他们唯一的女儿,你还想让老人担心你吗?
记得弟弟还在襁褓中的时候,你每天左手牵着我,右手抱着弟弟在床边,唱着童谣哄我入睡。还有就是我发高烧的时候,一夜之间在山路上摇摇摆摆地进城,脚上全是水泡,就是为了更好的医疗设备。那时候我才发现,母爱真的很伟大!
但是幸福没有持续多久。前年的今天,我们都睡了之后,你悄悄离家出走。妈妈!妈妈!你明白我早上醒来找不到你时的恐慌吗?我以为你刚进城,在你家门口等了你一整天!但是你没有回来,从那以后你也没有我的消息。
妈妈!妈妈!你什么时候回来?这房子一直在等你。