匆匆的寒假……作文500字-小学三年级作文
匆忙的寒假.
(a)法院
今天特别冷!我睡了一个大懒觉,直到9点才起床。因为太冷了,我没有吃早餐。
下午,好朋友韩玉奎约我一起打乒乓球。我比他小一岁,我八岁,他九岁。我以前不会打乒乓球,但是经过一段时间的训练。现在挺好的,韩玉奎也不差。你看,来玩的是我们!我们一起打了60多个球,汗流浃背。现在我一点都不冷了!
(二)乙
今天,天气变好了。我和爸爸一起去图书馆看书,一千个选择,最后决定买《动物世界大百科》。我买这本书是因为我非常喜欢动物。
回家看看。动物真多!现在地球上的小动物已经被国家保护起来了。还在书上看到了很多现在看不到的动物:几亿年前灭绝的恐龙和一些奇怪的小生物。动物真的很有趣!我认为我们应该多关心动物和环境!
(3).
昨晚有点小毛病,就是嗓子疼,甚至吞口水。我妈下班回来看到我难受的样子,说:“我怕嗓子又发炎了。赶紧吃点药!”于是,我就吃药睡觉了。然而喉咙还是不肯放开,最后一夜没睡好!
(4).
…… …… ……
预测明天会怎样,请听下分解…