玩春雨作文300字-小学三年级作文
玩春雨
泽国小学三(5)班陈晓宇
春雨来了,地下“沙沙,沙沙”。敲打着窗户,多么顽皮的春雨。
春雨来了,我撑着伞在雨中走着,春雨打在伞上像给我唱歌,给我弹琴。
春雨来了,鸟儿在春雨中翩翩起舞,有的在空中转了一会儿,然后飞来飞去;有的静静地站在树枝上,不时啄啄羽毛,像洗澡一样!
春雨将至,小鸭子们仰着脖子争先恐后地玩雨。春雨跳进水里,制造泡沫。鸭子把它当成一个圆圈,跳进圆圈,高兴地叫了起来。
春雨来了,落在柳树的叶子上。柳树被雨水灌满,顿时变成了珍珠。他们把树枝摇下来,把珍珠给了小草。哦,是春天送的礼物!
春雨来了,多调皮的春雨啊!