一场春雨作文500字-小学三年级作文
周五,下了一场春雨。真的不一般!雨从早上一直下到下午,没有停过。
早上刚要背书包出门,就听到妈妈说:“今天可能会下雨。”来学校后,第二节课下雨了。
下雨前真的很无聊!感觉喘不过气来。外面的天空又黑又黄。风也加入了乐趣。你不知道她太主动了,到处跳。吹来的树低头了。受不了。
下雨时,天气会很凉爽。甚至有些冷,但这不是因为风,风此时已经回家了。她不喜欢下雨。多爽啊!我很喜欢这种感觉。我希望会下更多的雨。
淘气的雨点在云朵姐姐家。他们活不下去了,都倒下了。一路上他们挤来挤去,聊天说“嘣!”声音。旅行结束后,所有的雨滴都落到了地上。地球感谢它们的滋养,动物和植物也感谢它们的滋养。雨滴虽然调皮,但是用处很大!这时,一批新的雨点出现在云韵姐姐的家里。
老师正在谈论这门课,突然打雷了。“轰!”听起来很吓人。雷声很小,只打了一两下就没继续了。好险,这次雷公公改掉了说话的坏习惯。
下午回到教室的时候,雨已经停了。操场一个人呆在那里,没人玩,而且是湿的。这时,在学校的大厅里,有人在玩耍。
这春雨真奇怪!