春雨的颜色作文300字-小学三年级作文
春雨飘飘,色彩千变万化。我来给你解释一下。
颜色一:绿色
三月的春天,春雨来到田野,冲刷着大地万物的绿色。你看,树在漂亮地吮吸大地母亲的乳汁,草在开心地洗澡唱歌,好开心!在春雨的滋润下,庄稼探出了头,伸了个懒腰,长势旺盛。所有生物似乎都在说:“春雨真好!”
颜色2:粉色
转眼间春雨,已经来到桃花林。桃花林被春姐用粉刷刷画完之后,每一棵桃树都被染成了少女的脸。参观者不禁赞叹了一句:“好漂亮的桃花!”
颜色3:彩色
春雨游过田野和桃花林,去了城市。街上的人少了,雨伞多了。孙公公在家休息,不出来值班。一把把雨伞聚集在一起,交错在一起,形成五颜六色的“花”,美极了。
春雨的颜色永远不能说,需要我们一起去探索。