调皮的春雨姑娘作文400字-小学三年级作文
淘气的春雨女孩
唐越华谊实验学校
春天来了。春雨少女滋润大地,花更鲜艳,草更绿,树更茂盛。不过春雨姑娘有时候也很调皮。
今天早上,太阳仍然明亮明亮,我们正在上一堂严肃的课。到了吃午饭的时间,我们走到饭堂,路上突然下起了倾盆大雨。现在所有的学生都很着急。有伞的都忙着开伞。一些没带伞的同学用手捂着头拼命往前跑。一些人跑去避雨,而另一些人很快就躲到别人的雨伞下。我也跑向旁边拿着伞的同学,雨水打在我们的伞上,发出“叭叭叭叭”的声音,好像我妈在炒花生!
最后我们来到饭堂,衣服都被雨水打湿了。我们睡觉的时候,老师让我们把湿衣服脱下来,等家长送来。几个同学的妈妈陆续送来衣服,我妈还没来,终于来了。我换了衣服去上课了。
唉,这春雨姑娘真调皮!然而,只有春雨少女的滋润,大地才充满活力。春雨女孩多可爱啊!