快乐的寒假作文400字-小学三年级作文
寒假快乐
寒假的一个早上,天刚蒙蒙亮,爸爸就把我叫起来,说:‘快起来,外面下雪了。今天早上我和爸爸去古鹏广场打雪仗。“我赶紧穿上衣服,早饭前跑下楼。
来到路上,我觉得世界到处都是那么纯净洁白。地球被厚厚的“地毯”覆盖着,“地毯”上有一连串的脚印。房子和树……好像穿着白大褂,很漂亮。
不一会儿,我和爸爸来到了古鹏广场。远远看去,广场上那么多人!许多孩子正在广场上打雪仗和堆雪人……他们玩得很开心。我赶紧抓了一把雪,往爸爸身上扔成了雪球。父亲也不甘示弱,朝我扔过来。几个回合下来,不小心滑了一跤。我父亲跑过来接我。没想到他会天翻地覆。我们都站了起来。我看着你。看着我。他们俩都被雪覆盖着。我和爸爸笑得很开心。
这时,广场上充满了笑声和欢笑,每个人都沉浸在喜悦之中。我和父亲玩得很开心。今天是我寒假最开心的一天。