寒假生活作文200字-小学三年级作文
太好了,我已经过了三年级的一半了。寒假也要到了,耶!太棒了!免费!我宁愿不吃早餐,也不愿睡够。如果我睡眠不足,我将永远不会起床!
我的寒假是一条铺好作业的时间之路,真的是运气不好。洗脸,刷牙,吃早饭,然后开始做作业。我每天趴在桌子上做作业,这让我头疼。
我们就像被父母囚禁的小鸟,被困在笼子里,想展翅飞向外面,可是他们呢?他们有没有想过我们的感情?我们想看书,但你不让。根本没有自由。生活中有什么乐趣?
我想看屋檐下那本有趣的书。上课的时候书对我很有用,但是放假的时候只能写作业和书,所以要远离。