正月初十晚上,爸妈带我去看灯展。我高兴得跳了三尺高,穿上新衣服,高高兴兴地出发了!
当我们到达时,已经是一片灯火通明、人山人海的海洋。在熙熙攘攘的人群中,一些人停下来观看,一些人拍照,一些人评论灯笼的形状。最开心的是孩子们打着灯笼嬉戏!我和父母沿着欣赏灯光的路线参观。
一路上,我们欣赏了各种形状的灯展,如“除夕”、“卡通城堡”、“和谐思维明”等。一面是“龙虎跃、龙马精神”的图案,象征着新年的励志祝福,流畅地勾勒出冉冉升起的龙马,寥寥几笔,生动、明快、温暖,给人一种对生活的憧憬和向往。
在欣赏灯展美景的同时,我们不能不感谢灯展的设计者和工作人员,他们用自己的双手和智慧,一点一滴地浓缩了今天美丽的灯展。我要感谢广大人民群众,他们用勤劳的双手创造了巨大的财富,为我们今天创造了一个繁荣、和谐、美丽的家园。