我的寒假生活作文300字-小学三年级作文
寒假意味着我摆脱了规律的学习生活,进入了自主安排学习生活的状态。看我怎么把作息结合起来,不耽误学习任务的完成,还玩的很舒服。别忘了健身,还要做个小劳资专家。
从放假到除夕前两天,是我完成学习任务的首选。
早上6:00,起床看国学,背一篇文章。凌晨8:00,做语文寒假作业。9:00上课抄美段。10:00做数学寒假作业。早上我在穿插做家务和——年前的大扫除。
中午练字。下午1:00上课抄单词。2:00记日记。3333.6万做数学课薄弱环节。4:00做英语寒假作业。下午做一些节奏。不要让寒冷的天气侵蚀我的身体。
晚上,复习今天做的作业,把没做完的补上。还看课外书,写读后感。
朋友们,你们会觉得我很累,但是春节后轻松的走亲访友,舒舒服服的和朋友一起玩,还是值得的。
在我有计划的安排下,寒假生活会快乐而充实的回归!
这就是我的寒假生活!