新学期的开心事
新学期开始还不到两周,但是开心的事情很多。想知道我开心什么?那就听我说!
被老师表扬总是那么开心。因为暑假认真对待每一份作业,得到了老师的认可。英语作业被老师评为五星,语文暑假作业被老师表扬,和爸爸一起完成的画被老师肯定。
被老师表扬很开心,但最让我开心的是老师在节前准备了一份小礼物,表达对老师的感谢。老师每次下课,声音总是哑的。我很想把我杯子里的菊花茶递给老师。因为每当我喉咙不舒服的时候,我都会喝一杯菊花茶来润喉。所以我下定决心,教师节给老师送一瓶菊花。班上总是有一些调皮的学生,这让老师很生气。于是,我决定给老师一瓶口香糖。因为心情不好的时候,嚼两口口香糖就感觉好多了。我也决定送一些红枣给老师。因为每当我饿的时候,吃几颗红枣就有能量的感觉。我把这三样东西放在一个小盒子里,用漂亮的包装纸包好,写上祝福的话。教师节那天,我把我的小礼物送给了每一位老师。我送礼物的时候很开心。希望老师永远不会嗓子疼,永远不会心情不好,永远精力充沛。
这学期肯定有很多开心的事。下次我会和你分享的!