每个人都有自己的烦恼,我也是,没有烦恼的人不是人,是神。生活中有很多麻烦,学习中也有很多麻烦我的烦恼是学习。
大家都知道“奥数”。奥数是一门非常深奥的数学。我父亲给我上了一堂奥数课。刚开始感觉还不错,但是越往后学越难。之后每次写作业都要问妈妈。每天做数学作业,脑袋都会变成“大西瓜”!正因为如此,我奥数期中考试不及格。我当时真的很尴尬,因为我爸妈为了接我上课上课,上课都很辛苦。现在还是一样。学习压力太大,星期天不能好好休息,回来还要做数学作业。
但是无论如何,我一定要努力,在奥运会上取得高分!