在班上,我是班长。你应该问,女班长?没见过!这一点都不奇怪。你应该问的是,你是怎么成为班长的?那是一个阳光明媚的日子,我们学校排着队。我们上任的时候班长好像没胳膊没腿,走路都不好看!我们老师很生气!我们到了教室,老师严厉批评他说:“班长,别这样!”一听到这句话,我就想:“难道我就没有机会了吗?”两天后,我顺利长大,当上了班长。我数学没那么好,但是语文最好。没办法。我不想当班长。思维课那天,我是班长,老师说“我说的很大声”站起来!“从那时起,我将是班长!班长要管大事小事,副班长也是我兼职。好惨!班里的女同志说我不是班长,我就问她:“那我为什么喊站起来?"!啊,说吧!”女同学沉默了。那个女同学自以为学习很好,其实不是考了最后11吗?她极度嫉妒!课后没人喜欢和他玩!班长是我,副班长是我,唉!