最近父亲遇到了麻烦。他回家时,总是叹气。他吃得不好,睡得甜。有时他无缘无故地对我和我妈发脾气。我知道我父亲一定遇到了什么困难。
我明白了,这是爸爸负责的工作。在办理本单位部分旧房(貌似是经济适用房)居民房产证的过程中出现了一些问题。之前办理房产证的人都不是很细心,房产证和土地证上的楼号不一致。我父亲原本以为改变就够了。但是来这里需要出具派出所出具的地址证明,去那里需要提供很多材料。爸爸在房管局、房管局、派出所、行政服务大厅都巡视过多次。这几天父亲的脸色由阴转阴,偶尔也有晴天。对于我来说,我也慢慢关注了起来,今天给了我一个笑脸。
看到父亲伤心的样子,我的心情很沉重。真的希望爸爸工作顺利,让我有一个轻松愉快的环境。