我家的开心事作文300字-小学三年级作文
我爸爸喜欢玩电脑。今天,一件开心的事发生在我和我爸身上。
星期天,我想看电脑。然而,爸爸正津津有味地看着电脑。我该怎么办?我想了又想,终于想出了一个好主意。我站在他旁边说:“爸,你看了好久了。我该上场了。”然而,他还是静静地看着。我摸了摸他的衣服,喊道:“你聋了!”“嗯?”我别无选择,只能去袖手旁观,静静地等待。过了一会儿,我等得不耐烦了,就用鼠标把电脑停了一下,爸爸马上修好了。我觉得好像是智取。这时候父亲上厕所了,我赶紧关掉父亲看的电影。然而,鼠标不能移动。好像有一千斤重,我拉不动。这时,父亲来了,我告诉了他这件事。额头马上皱成“川”字,说:“既然好了,就没人玩了。”想到家里的电视,冲到电视机前看了看。
这是我家最幸福的事,是不是很有趣?