一张难忘的照片作文200字-小学三年级作文
在我的相册里,有一张照片,有一座像大象喝水一样的山,一条欢快的河,一个小男孩和他的父亲站在一起,这个小男孩就是我。
暑假的时候,爸爸带我去桂林玩,来到象鼻山脚下。导游说:“这座山为什么叫象鼻山?因为这座山就像一头喝水的大象。”我看着它想:为什么我看不到它像大象喝水?
我问爸爸:“为什么我不能像大象一样看它?”“因为我们看得很近,所以看不到它是一头大象。”爸爸说。然后开心的时候就到处跑,爸爸也找不到我。终于找到了我,扭着胳膊,撇着嘴,父亲给了摄影师一些钱,留下了这个印象深刻的纪念。
虽然爸爸敲我的时候很痛,但是看到这张桂林象鼻山的照片我还是很开心。
()