一张珍贵的照片作文450字
我的相册里有很多照片,但给我留下深刻印象的是,我妈妈和奶奶去北京时在天安门广场前拍了一张照片。
首都北京一直是我梦寐以求的地方。去年十月,妈妈实现了我的梦想,带我去了北京。在北京,我们参观了北京著名的名胜古迹:圆明园、颐和园、长城、故宫和天安门广场。我还喜欢现代建筑:鸟巢和水立方。十月,北京人山人海,车水马龙。五星红旗迎风飘扬,人们的脸上洋溢着欢笑。一大早,许多人聚集在天安门广场前,人们在等待升旗仪式的开始。随着国歌响起,五星红旗缓缓升起。我们沉默着,双眼凝视着国旗,见证了天安门广场的风采。我们在天安门广场前用相机记录了最美好的时刻。照片中,我们面带微笑,我手里拿着五星红旗,“万岁,世界人民团结万岁”的话语深入我的脑海,广场就在眼前。
每当我看到这张照片,我就会想起一次北京之行,这将使我久久难忘。