在我的相册里,有很多照片。我最喜欢的一个是去年老师带我们去四川科技馆的那个。照片中我们班有两位老师和很多学生最爱我们。我们脸上都有笑容,很多同学都做了很多有趣的手势。
我记得那天早上,我们怀着极大的兴奋乘坐专车来到四川科技馆。老师带领我们参观了机器人展区、机械展区、航天展区。
在机器人展区,我们欣赏了机器人乐队的精彩表演。学生们为机器人乐队订购了他们最喜欢的歌曲。我们还和智能机器人聊天,做脑筋急转弯。很好玩。
在机械展区,看到了未来的自动洗衣机,会扫地的沙发,还有一个上弦的滑梯,很有意思。
在航天展区,我看到了神舟六号飞船,高大神奇,高年级学生都去过。在这个展区,我们还看到了许多民用和军用的飞机模型。我们都能看见上帝。我想:如果我长大成为一名宇航员,乘坐宇宙飞船去太空旅行,那该有多好?
后来我们去看了一部4d电影。我一戴上眼镜,一只巨大的恐龙向我走来,就像真的一样,但它吓了我一跳。突然,我的椅子剧烈地摇晃起来,风朝我吹来。海水仿佛和我一样涌来,溅到我的脸上、身上、衣服上,惊心动魄。过了一会儿,风平浪静,一个美丽的水下世界出现在我面前。我赶紧伸手去抓海里的水母鱼……挺有意思的。
科技的世界是神奇的。每当看到这张照片,都会激励我努力学习,掌握科学文化知识。我长大后想成为一名科学家,让我未来的生活更加美好和神奇。