我的相册里有很多照片。其中有一张照片让我看着就想起了那次快乐的“水下之旅”。
去年国庆,爸爸妈妈来到了我梦寐以求的地方南京水族馆。刚进去,里面一片漆黑,什么也看不见。之后,我看到了一个灯火辉煌的地方。仔细一看,原来是几只水母在水里开心地玩耍!然后我看到了很多海洋生物,包括小巧玲珑的鱼和巨大的鲨鱼我看着仿佛进入了水下世界。之后我们还看了一场海豚表演。海豚滑稽而优美的动作让我发笑。走之前。我太舍不得离开了。我妈妈不得不为我和水族馆拍了一张纪念照片。
已经一年了,我还记得很清楚,回忆起来还是那么美好!