这个穿黑衣服裤子上有一条龙的男孩就是我。那是我八岁的时候,我和哥哥,姐姐们去海边玩。过了一会儿,爸爸妈妈来了,说:“现在8点多了,要去酒店睡觉,我们得和他们一起回去。这张照片从此诞生。
回到酒店后,我们没有睡觉,而是开始了我们的另一场比赛。这个游戏的名字叫“魔鬼训练营”。我们分成两组,开始pk。哥哥组只有两个人,姐姐组有四个人。渐渐的我们打不过他们,逃回了大本营。突然,我想到了一个好主意。我和我哥说女生怕黑。为什么不关灯,让我们浑水摸鱼?我哥哥非常同意我的想法。于是我们关了灯,发出很害怕的声音。我的姐妹们真的很害怕。等大人们进来,灯亮了,他们就放心了。让我和我哥笑了。过了一会儿,停电了。哦,不,它真的出去了。就在我们都不知所措的时候,我们的一个叔叔用相机拍下了这一幕。
嘿!现在看到那张图,真的有点吓人!