提起老照片,很多人都会想起自己快乐的童年。不过我今天要展示的老照片是我7岁那年春节和弟弟还有小老虎在马戏团拍的照片。
在这张照片中,有一个小女孩穿着红色的丝绸外套,圆圆的脸上带着微笑。小女孩仍然穿着黑色的裤子和红色的靴子。那个小女孩就是我。还有一个男生,黑眼睛,脸上带着甜甜的笑容。他是我哥哥。还有一只小老虎在上面翻白眼,看着好像在想为什么大家这么喜欢和我拍照。小老虎戴着嘴套,怕咬人。脖子上挂着一条链子,他害怕不诚实,在房子里跑来跑去。这张照片是我父亲在马戏团后拍的。爸爸后来说:“以后不能和小老虎这样拍照了。太不安全了。注意安全。安全是最重要的。”
突然我九岁了,照片里的老虎长大了。不知道现在还在马戏团吗?每当看到这张老照片,想起小时候的快乐时光,都会感到无比的幸福。