游恐龙主题公园
3月28日下午,我和爸爸去逛了博兴酒店旁边的恐龙主题公园。一进去就听到恐龙的叫声,有点像驴的叫声,吓得我浑身发抖。听了解说员的话,我有点放心了,声音和自由活动的身体都是电脑控制的。
公园里有高大威武的霸王龙,憨厚的三角龙,凶猛的巨型翼龙,笨拙的肿龙,强大的剑龙,笨重的甲龙当我走近霸王龙时,它立刻张开大嘴,摇着沉重的尾巴。我迅速后退了几步。我安慰自己:“别怕,反正不是真的。”我胆子越来越大,把手伸进霸王龙的嘴里,假装被霸王龙咬掉了。父亲很快用相机拍下来了,然后我骑上了霸王龙。我抓住翼龙的腿,又玩了一次。我偷了蛋龙的蛋,用长颈龙的脖子拍照。我钻进恐龙蛋里做了个鬼脸。
恐龙已经远离我们很久了,但是生活在2.35亿到6500万年前的一类爬行动物统治了地球生态系统超过1.6亿年。科学家们一直在不断探索恐龙的诞生、发展和灭绝。我们也期待着早日公布答案。