和恐龙赛跑作文500字-小学三年级作文
暑假的一天,爸爸妈妈爷爷奶奶来到中国地质大学逸夫博物馆。
我们一到达《生命的起源》的展厅,就被这一幕震惊了。有很多巨大的恐龙化石,有的有三层楼那么高!展厅里还有一些游戏和玩具。其中一个游戏是《与恐龙赛跑》。方法是先在跑步机上跑步。跑慢了会被前面电脑屏幕上的恐龙吃掉。每次一踩脚就被恐龙吃了。我想我再也玩不下去了。如果我再玩下去,我会被吃得一根骨头也不剩。
然后我们看到了栩栩如生的机械恐龙,其中一个会下蛋。我让我妈给我买一只恐龙下的蛋,我妈说打恐龙才能给我买蛋。我别无选择,只能再次来游戏,准备再次挑战恐龙。刚开始我踩的很狠,不小心踩空了,然后就跑的很快。比赛结束,我用尽全力,终于赢了!我长长地舒了一口气,感觉很棒。终于可以如愿了!我用妈妈给我的钱买了一个牌子。当我把牌子放进投币口时,产卵恐龙站了起来,一个灰色的蛋从底部掉了出来。我打开一看,为什么是大象?恐龙在哪里可以生大象?真的好奇怪哈哈!
通过这件事,我明白了,只要对自己有信心,很多事情都是可以做到的。俗话说“世上无难事,只怕有心人”。