有趣的恐龙园
暑假里,我和同学江南、陈口口、小林珏、陈一诺以及其他不认识的小朋友一起去了常州恐龙公园。
开了三四个小时,终于到了期待已久的恐龙公园。我和同学兴奋地冲下车,往前蹦蹦跳跳。我们先去了rubbra的巅峰水世界,但是玩了没多久,就开始下大雨了。雨下了将近一个半小时才停。花园里的人都跑到房子里避雨,房子都快被压垮了!雨停了,热天突然凉了,我以为下一场雨就好了!然后我们去了西蒙的宝库,看到了许多奇形怪状的石头。然后我们去了中国恐龙博物馆,参观了恐龙化石。我看到一些恐龙化石有三层楼那么高。哇,多高啊!我不得不昂着头去看。我也知道大陆是怎么分开的!
我们又去了二楼,看到了很多假人。我妈妈对我妹妹说:“伊一,你不能进去!”姐姐说:“然后,那些人都进来了!”“他们是假的!”姐姐仔细一看,说:“哦!”
我问爸爸:“爸爸,那些人是谁?他们为什么要模拟他们的石像,死后在这里展出?”爸爸说:“因为恐龙化石是他们发现的!”哦,我明白了。然后,我们去了恐龙灭绝之谜馆,我了解到恐龙灭绝是一件好事。不然孕妇生的孩子都是恐龙。
我们走出了中国恐龙博物馆。我做了一枚上面有丹宝、科宝天妃、宝宝的纪念币。他们都很可爱。最后,我和姐姐用泥巴做了两只泥恐龙。真的很有趣!
常州恐龙公园真的很好玩。下次我想再来!再见,恐龙公园!