一天,三角龙对它的好朋友艾的角鼻龙说:“我们乘直升机旅行吧!”艾的角鼻龙说:“好,我们一起去吧!”
他们乘直升机出发了。在路上,他们看到了最高的恐龙,甄天龙。它把三角龙和角鼻龙当成自己的美味大餐。甄天龙咆哮着要咬他们,结果他一把抓住了直升机的尾巴。在强大的动力下,飞机挣脱了尾巴逃跑了。没有尾巴的飞机开始下滑,最后落在他们的好朋友梁龙的背上。梁龙问他们发生了什么事,他们告诉了他们刚刚发生的事情。梁龙说:“我跑得太慢,无法与龙搏斗。看来只有霸王龙能帮你了。”他们在找霸王龙。找到霸王龙后,他们对霸王龙说:“这架飞机的尾部被震天龙咬掉了。请你帮我们从镇天龙拿回来。”霸王龙说:“谁敢这么放肆,让我教训教训。”
在三角龙和角鼻龙的带领下,霸王龙找到了镇天龙,在镇天龙的嘴里看到一个红色的东西,上面写着“三角龙”几个字。他们对霸王龙说:“那是我们飞机的尾巴。”霸王龙大叫:“甄天龙,你好大胆,敢欺负他们,赶紧交出飞机尾部。”甄天龙吓了一跳,赶紧开了口。飞机的尾部滑了下来。这个很忙。角鼻龙把飞机的尾部放回飞机的尾杆上。
他们告别了霸王龙,继续他们的旅程。
他们飞到欧洲,看到了腕龙,比震天龙小一点。他们的飞机装备了导弹,他们向腕龙发射了一枚导弹。腕龙甩尾巴,导弹弹回。三角龙一转身就躲开了导弹。
他们很快就回家了。三角龙说:“角鼻龙,快点装燃料。”角鼻龙跑到加油站。加足油后,他们再次出发,开始了第三次旅行。
当他们到达印度时,他们看到了一种食肉恐龙——鳄鱼龙(他也吃同类)。着陆,准备战斗。
三角龙从飞机里出来,换上电脑遥控的飞机仓库,把飞机放进去,关上仓库门。然后,他们开始打架。三角龙翘起角,吓了鳄鱼一跳,往后退了一步。三角龙和凤眼龙冲上去,一下子把它掀翻了。腔隙龙不示弱。他们起来就咬,咬了就大叫。三角龙说:“你没想到我尾巴上有根刺吧?”鳄鱼龙遗憾地说:“我太笨了,连三角龙尾巴上的刺都不记得了。”三角龙和角鼻龙一起说:“快投降!否则,我们马上杀了你。”空虚的思想:为了救你的命,逃跑吧!它很快就跑得无影无踪了。
三角龙和角鼻龙松了一口气。三角龙拿出遥控器,打开飞机的舱门,离开飞机,再次出发。