于是小恐龙和他的朋友们寻找一个没有任何光线的地方。走着走着,他们发现了一个很大的山洞,里面很暗,他们就进去了。为了照明,每个人都打开了寻呼机上的强光照射器。突然,山洞亮了,他们在山洞的角落里发现了迷你猪。仔细一看,原来是他们要找的小生物。为了方便,防火墙和大家商量给小生物起了个名字,叫“小海归”,给星球起了个名字,叫海归星球。小恐龙问:“乌龟不是地球上海里的动物吗?”防火墙说:“这个回归不是乌龟的乌龟,而是回归的回归。这是一颗荒芜的星球,被我们发现,回到了宇宙母亲的怀抱,所以是回归的回归,你明白吗?”
“我们理解。”五兄弟异口同声地说。防火墙又不停的说:“如果你想让他们和我们做朋友,第一步是和他们交流,第二步是……”小恐龙打断了防火墙,说:“你?鲁?聚会?鹌鹑卡怕叉型吗?焖到噎在桑婆澳上?乔伊通海岸之旅?更何况更何况?幻云?蛇头?刺痛?然后呢?敌人切断了基础!气兰胡下去养碧瑛骷髅山心灰死低?有骷髅吗?有病,多疑,不尊重?幕布拉开?只是-只是!
“太好了!”大家高兴地跳了起来。很快大家就换上了同声传译,只听小海归说:“我们怕光,先把强光关了。”大家赶紧做。山洞突然变暗了。只听小海归说:“我们家就是这样,不是因为黑暗星球。几天前,我们控制了所有的机器人,并希望它们帮助我们重建家园。但这年头,连他们的影子都找不到了。”
这时,小恐龙忍不住说:“哦,对不起,我们转让了这个兵工厂。”说着,把一切都告诉了小海归。小海归说:“不是你的错。不知者无罪。罪魁祸首是黑暗星球!自从他们来到我们的星球,他们就毁了这里的一切。”
“让我们帮你重建家园吧!我们是你快乐星球的朋友。”边吃边说。
一个小海归抬头看着他们,对同伴说:“这些就是我们仰慕已久的快乐星球人!”
“欢迎,欢迎,热烈欢迎,欢迎,欢迎,热烈欢迎!但是我们能和你交朋友吗?”小海归们都哭了。
“当然,你想去我们幸福的星球吗?”喝酒,热情地问
“我当然想去。”一个迷你海归开心的回答。
“那我们走吧。”艾雪兴奋地说道。“好!”他们齐声欢呼。之后大家进入时间隧道,回到快乐星球。