迷你恐龙作文350字-小学三年级作文
今天,我到达了飞行天空上奇怪的法尔卡星,因为上面有迷你恐龙。
我一下飞船,就看到一只母鸡大小的三角龙拼命朝我扑来,嘴里叼着烟花,然后又尖叫起来。于是我就拿着翻译本打开看,一听就知道他们喝的水是燃料油,贪心的人把水拿来卖,于是我们就继续走,把我们的水都拿走了,我们这里就干旱了。请帮助我们!
我觉得对不起他们,就把省下来的20桶汽油全部给了他们,说:“我叫回来一大群人送汽油。”所以我开车回到了天妃的地球。
一年后,我再次来到法尔卡,看到三角龙去年带了一群恐龙来感谢我。有那么多品种,剑龙、恒龙、玲珑、宁龙……他们让我在法尔卡多呆几天,我答应了。当我离开的时候,我给了每只恐龙一份礼物,然后我回到了天妃。
今天,我和何去“嘉湖新城”看石头做的恐龙。
我看到了裂鲨、肉鳍鱼、鲟鱼、单珊瑚、羚羊头骨、始祖鸟、江汉鱼的化石。恐龙化石中,有带刺的沱江龙、剑龙、极地龙、虚拟骨龙、
包头龙、黑龙、霸王龙(暴龙)、三角龙、光齿龙、跃龙、蛇颈龙、雷龙龙、偷蛋龙、尾羽龙、中国鸟龙、甲龙的化石或图案介绍,以及世界恐龙分布图,在北美、南美、欧洲、亚洲、非洲、澳洲、中美洲均有
今天是难忘的一天。