画恐龙
昨天的绘画课,老师让我们画恐龙。我闭上眼睛,开始幻想奇妙的恐龙世界。一个强大的心灵征服了我的大脑,我的身体精神奕奕,仿佛穿越时空进入了神秘而危险的白垩纪。
突然,我站在一个大森林里,一只霸王龙正在和雷龙搏斗。雷龙的身体伤痕累累,暴龙用爪子给了雷龙致命一击。在关键时刻,雷龙把霸王龙扔了八英尺远。“哦,不!暴龙好像看到我了,逃!”幸好我跑得快,不然就死定了!我继续往前走,一只翼龙出现在我眼前。它把我带到了石头前,准备把我当成甜点。我挣扎着,大叫着,绝望地看着它的爪子和血淋淋的嘴。就在那一刻,我绝望地睁开眼睛,离开想象的空间,抓起笔,在绘本里记录了千钧一发的时刻。
下课后,我还在追忆刚才那次奇怪的旅行,又看了一遍,画了一半的画,开心地笑了。