垃圾歼灭战作文700字-小学三年级作文
炎热的夏天,蓝天上漂浮着白云,这真是锻炼身体的好天气。邀请了一些“羽友”,拿着羽毛球拍去pk。
来到操场,眼前的景象让我们震惊:香蕉皮在向上笑,身上爬满了享受美食的昆虫,一股恶心的味道扑面而来;五颜六色的食品袋躺在地上睡觉,里面剩下的零食不时散发出余香;淘气的坚果散落一地一团糟,是不是在向我们宣战?反正都是锻炼。朋友们赶紧回家拿起武器——扫把,准备打一场垃圾歼灭战。
让我们先清理坚果。这家伙可能很调皮。当我们向东扫时,它就向西滚。往前一步,但是往后几米,真的学会了“退一步”的意思。经过深思熟虑,我们把部队分成四路,采取围攻战术,让坚果受到攻击,乖乖地低头滚进垃圾桶。伙伴们竖起大拇指,坚持不懈地努力。
与食品袋的战斗又开始了。食品袋很难抓到。风一吹,他们就在操场上跳舞,让我们无法让它变强。我们追他们,人累得抓不到一个“俘虏”。伙伴们聚在一起总结,有所行动。找以前扑蝴蝶的网罩很蠢,但是效果不错。一杯茶,所有的食品袋都在袋子里。伙伴此时汗流浃背。
这时上帝也发威了,火辣辣的阳光让我们的脸和身体都感到火辣辣的疼痛,水泥地板也“发烧”了。唉,我们成了“热锅上的蚂蚁”!我一声令下,“朋友,加油!我们不能输给小垃圾。”香蕉决战打响了。可恨的香蕉皮和沙子紧贴在地上,偶尔发出怪笑,嘲笑我们的无能。谁会认输,这笑声激起了我们的斗志。我们忍受着擦干头和脚的痛苦,屏住呼吸,集中了所有的兵力,一个靠着垃圾桶,另外三个挣扎着进去。呵呵,这些家伙都是不情愿的躺在垃圾桶里。
“是啊,胜利!”一阵欢呼消除了长期战争造成的疲劳。阳光照耀在清澈的操场上,成功的喜悦充满了我们的内心。原来做一件好事就是这么幸福。