超级垃圾桶作文800字-小学三年级作文
我和我的助手发明了一个超级垃圾桶。因为我们小区的卫生很糟糕。
夏天,不知道是谁。我天天吃西瓜,西瓜皮到处乱扔。有一次,我甚至砸了王爷爷的头。王爷爷大叫:“谁扔的西瓜皮?”阿姨偷偷藏了起来。偏偏这一幕被超级垃圾桶看到了,我想惩罚她。有一天,垃圾桶故意把西瓜皮放在路中间。大妈一出门就踩着西瓜皮滑倒了。一张纸条从她左手里出来,写着:“以后不要扔西瓜皮了!”大妈不理,继续往前走。过了一会儿,她又踩到了西瓜皮,右手在流血。她看到了,就贴了一张纸条说:“把西瓜皮扔到垃圾桶里,不然要了你的命!”就这样,她害怕了,只好把西瓜皮一个个扔进垃圾桶。从那以后,她不再随便扔西瓜皮了。
王阿姨每天都养狗。因为她是医生的妻子。有话要说的时候不敢当面说,只会在他背后说三道四。她的狗经常随地大小便,非常不卫生。超级垃圾桶发誓要惩罚她。有一次,王阿姨在垃圾桶旁边休息,狗也在。过了一会儿,小狗不见了,被吞进了垃圾桶。过了一会儿,王阿姨看到眼前飘着一张纸,上面写着:把小区里的脏东西都清理干净,不然你的小狗会死的。王阿姨怕狗死,只好在小区里收拾赃物。以后王阿姨再也不敢让狗大小便了。在这种情况下,社区里的人是完全。
这件事被电视台的记者知道了。我来这里采访我的超级垃圾桶。我的超级垃圾桶最厉害的一招就是——可以把垃圾变成肥料。把这种肥料放在土壤里可以使植物快速生长。记者们争先恐后地报道这件事。有人看了新闻非常惊讶。一天,一个小偷正要从垃圾桶里偷肥料,当他的手碰到垃圾桶时,他在几米外被电死了。他手上有张纸条,上面写着:“以后偷了东西,你的命就没了。”那个人看到这张纸条,匆忙逃走了。
后来我对超级垃圾桶做了进一步的改进,生产了很多功能更多的家用垃圾桶,非常方便。我把这种垃圾桶拿去卖,全国各地的人都来买。我在想:我们国家一定会成为超级环保国家!