垃圾的故事作文400字-小学三年级作文
垃圾故事
垃圾妈妈生了三个孩子,大儿子是有毒垃圾,二儿子是有害垃圾,三女儿是可回收垃圾。
有一天,妈妈带着孩子去了垃圾池。我妈对孩子说:“孩子,我妈养不了你。请走。”我妈走后,垃圾兄弟姐妹们开始在城里游荡。
一只老鼠悄悄扑向可回收垃圾。红垃圾说:“小姐姐,别怕我救你。”。”它深吸一口气,喷出一团黑烟。老鼠麻木,虚弱,头晕。不一会儿,我口吐白沫,眼神迷离,脑袋耷拉着,脑袋歪死了。
第二天,警方根据线索发现了有害废弃物。警察看到有害废物浑身是病,皮肤溃烂,眼睛红红的,头皮像个鸟巢。警察立即把有害废弃物送到医院做手术,每天打针吃药。8864天后,有害废物可能会重新做人。
有害垃圾让可回收垃圾回来自首。警察看到可回收垃圾只有一点脏,就洗了个澡。
一年后,警察抓住了有毒垃圾,判了无期徒刑,但垃圾可以回收利用,有害垃圾洗心革面,过上了幸福的生活。