山东省临沂县实验小学三年级
吕雅琪
我非常喜欢我家乡公园的树。有好几种!即使做梦也总是想着那棵让我念念不忘的树。
春天,树木长出新的树枝,长出绿叶。在春风下,他们摆动着树叶,仿佛在拍手热烈欢迎春天的到来。
夏天,树木长得如此茂盛,以至于他们甚至封锁了公园。孩子们喜欢在那里玩,因为夏天很热,人们也去那里乘凉。
这棵树在秋天更加美丽。它用奇怪的眼神微笑,看着旁边的花,在秋风下摆动着它美丽的姿态。
冬天,树上覆盖着又松又厚的雪,小树似乎冷得发抖,树叶都不见了。
我太喜欢我家乡公园的那棵树了,因为它是我童年的美好回忆。