小学三年级作文:柳树
我奶奶家有一棵纤细的柳树。它枝繁叶茂,树干粗壮。
早上,它像哨兵一样等着我们。到了晚上,它也安然入睡。
有一次,我和我的小朋友在玩捉迷藏。我太狡猾了,一口气爬上了树。最后没人发现我。
还有一次,因为不小心把竹篮打了一个大洞,当时灵机一动,从柳树上拔了几根树枝,把洞填上。
我和朋友没事的时候就用柳条做柳条笛子吹,看最后谁的声音比我好听。
我也知道一个好的发火方式。就是找一些好的柳叶,洗净,泡茶喝,让你的火一点一点的被移走。
柳树还可以吸收二氧化碳产生氧气,使人们呼吸新鲜空气,使身体更加健康。
柳树平凡而伟大。它总是无私地给予我们,却不求回报。
我也想从中吸取教训,做一个无私的人。