柳树作文300字-小学三年级作文
贾斯珀穿得像一棵树一样高,
一万条挂着绿丝的绦虫。
我不知道是谁剪的好叶子,
二月春风就像剪刀。
春天到了,河边的柳树一排排地发芽了,颜色很淡。不仔细看就找不到!
当柱子只有12米高时,它就长出了树枝。当树枝像碗一样粗时,它就长出了树枝。它垂着头。那根树枝像女孩的头发。头发上有小眉毛。风一吹,它们就随风摇摆。
从南方飞来的小燕子,欢快地在柳树里穿梭,仿佛在和它们玩捉迷藏。小鱼游到了河边,柳树把它的“手”甩到了河里。小鱼牵着“手”,欢快地跳着舞。他们多幸福啊!
写到这里,我不禁想起古诗:
两只黄鹂被命名为刘翠,
一行白鹭飞向天空。
窗户里有西陵的雪。
门泊吴栋万里船。