我家的柳树400字
我家旁边有一棵高高的柳树。是我爷爷的树苗种的。今年30多岁了。它种在我鸡舍旁边。
我家柳树的根又大又宽,像一个大罐子。它的树枝又细又长,像一根长绳子。它的叶子密集地聚集在一起。春天,许多燕子会来到我的柳树顶端定居,冬天,它们会离开去南方生活。
我很喜欢我家的柳树,因为春天,微风习习,柳树就会翩翩起舞。
我的柳树的特点是它的宽度和高度。它的身高比我高四倍,比我爸爸高三倍。它的根很宽,所以需要我两个人才能抓住它的根。
我家柳树的作用是夏天在柳树下乘凉,看完让人舒服。每天玩电脑后都会看一下,感觉比较舒服。
这是我的高柳树。