家乡的美景作文300字-小学三年级作文
我的家乡是易安,——。这是一块美丽富饶的土地。这里有无数美丽的风景。只要说一句,你就会被易安迷住。今天,我给大家讲一讲艺心花园。
宜欣花园四季美不胜收。
春天,雪融化了,春天无处不在。晚上是散步的好时间。晚饭后,一家人在宜欣花园散步是再好不过的了。
其实夏天也不错!
夏天,太阳炙烤着大地。花呗里的花盛开了,真的很美。晚上还是有人跳舞健身,优美的舞蹈让人陶醉。
你一定要问秋天是什么样的。
秋天,整个益心花园笼罩在浓雾中,一切都沉浸在乳白色的晨雾中,花草树木都是白色的。
其实最美的是冬天!
冬天,到处都是白雪。还有一个栩栩如生的冰雕。晚上那些爱玩的小朋友在打雪仗,笑声令人着迷!
我的家乡一年四季都很美!我永远爱我的家乡,我更爱我的家乡宜信花园!