秋天的美景作文300字
秋天就像一幅迷人的图画。你看,秋天把金子给了田野,田野就像一片金色的海洋。黄色给了梨,梨像小黄灯笼一样挂在树枝上,苹果像“侦探”一样四处张望,露出红红的脸。香蕉就像一群团结在一起的好兄弟,紧紧拥抱,窃窃私语。葡萄就像一节课,葡萄就像同学排成一串。
田野里,农夫的叔叔正在收割,每一个果实都弯到了米穗奶奶的腰上,高粱举起了燃烧的火炬。在菜园里,西红柿因喜悦而变红。
树林里,红色的枫叶从树上落下,像蝴蝶一样在空中飞舞。黄色的银杏叶像小风扇,扇动着夏日的热气。一群孩子正在收集标本,而叶小明大叫:“啊,我找到枫叶了。”又听见小红喊:“啊,我找到枫叶和银杏叶了,想带回家当标本!”
秋天是一幅美丽的图画,它也给人带来收获和快乐。