夜幕降临,天空中只有一颗明亮的星星在闪烁,大部分天空都被乌云覆盖。夕阳也遮了一点。
当云像一条大鱼在吃小鱼时,我不知道是谁用魔法修复了这个美丽而有趣的图案。过了一会儿,又出现了六颗星星。在这个安静的夜晚,虫畜的声音成了人人都能听到的音乐。嗯?远处的路灯也亮了。看,它看起来像一条钻石项链!我真想把它摘下来,送给我亲爱的妈妈。有一排排的灯在不停地向前,向前。一个接一个。
夜色变得灰暗,大鱼吃小鱼变成了兔子在飞。真的好痒!蚊子一直咬我。这时,天已经完全黑了,只有星星眨着明亮的眼睛,我忍不住唱道:“星星亮了。"。
我该回家了。我想对这美丽的夜景大声说:“我爱你,我想永远和你在一起,永不分离。