秋天的美景作文400字-小学三年级作文
秋天的美景
乐山市金口河区和平小学三(1)班夏凡xi
当人们还在享受阳光明媚的夏天时,秋姑娘在你不注意的时候悄悄地推开了秋天的门。
秋天到了。秋姑娘像个魔术师。她把常青树变成深绿色,梧桐叶变成黄色,枫叶变成火红色。树叶在风中飞舞,发出“沙,沙,沙”的声音,仿佛在说:“秋姑娘,谢谢你的新‘衣服’!”
秋天在果园里。秋姑娘像个画家,画一个梨,梨是黄色的。画一个苹果,它变红了。画一个橘子,橘子是金黄色的,像一个淘气的孩子。他们挤在一起吵架,仿佛在说:“农夫叔叔,先来接我吧!快来接我!”
秋天在田野里。从远处看,田野像一张金色的地毯。小米弯腰向农夫叔叔敬礼。一阵秋风吹来,高粱在风中拍着手,仿佛在说:“农夫叔叔,该收割了!”
秋天在水里。河水清澈,不像夏天的水那么浑浊,甚至可以看到水里的石头。鱼在水里快乐地游着,吹着泡泡,看起来很兴奋,很可爱。
迷人的秋天给我们发来电报,告诉我们冬天快到了。我喜欢秋天!