每个人都会玩,玩的东西很多,所以生活中有很多乐趣。
雪下得像鹅毛一样大的时候,我和哥哥堆了一个软白的雪人,开枪,哥哥摔了几下。我想成为雪人的头。我哥哥在一个玩具桶里堆了一个雪人,看着他身上的雪。我忍不住捡起一块雪,扔在哥哥的脚下。我们立即开始打雪仗。我不小心把它扔进了我弟弟的脖子里,让他觉得很冷。哥哥看到我笑,就捡起一片雪扔在地上。更糟糕的是,他把它扔进我的衣服里,让我冷得发抖。不知不觉,我俩都笑了。
打雪仗时,我们俩的头和身体都被压扁了。但是我们还是想堆这个雪人。折腾了一圈,我们又开始忙碌起来,做自己的工作。我们先铲了一堆雪,然后挤了一圈,在地上打滚,做了一个大圈,就站在上面了。现在只剩下脸了。匆匆忙忙,我们在上面塞了两颗珠子做眼睛,用胡萝卜做了个鼻子,用红纸剪了个嘴。雪人完成了。
我都没看,就把我妈拉下来了。我妈看到就笑。我有点困惑。我心想:怎么了?看着雪人,右眼和鼻子互换位置,我笑了。