2004年1月15日,天气由晴转多云
今天,我很开心。今天和爸妈去看了爸爸的表演。花仙子很漂亮。我看到花仙子蝴蝶很漂亮,很像王母娘娘。这座宫殿非常漂亮。真的很美。一个漂亮的花仙子真的很神奇。
我今天很开心,因为爸爸带我去吃饭玩,爸爸写的字很好看!
过完年的今天,我看到了一个大宫殿,拍了照。
今天,我很开心,很开心。我在家也吃面条。我吃得很多。我明天有三节课。我妈还在吃瓜子。我妈真的是吃着看着。我妈真的很想酷。
我妈在家里总是对我爸说:“亲爱的,泡一杯生姜盐豆茶”。妈妈喝茶后总是放毒气。好臭!听完父亲的日记,母亲说:“恶心”。