xx年4月10日星期日天气:晴朗
我的天空中有许多明亮的星星,但有一颗星星,像一颗明亮的珍珠——,永远照耀着我温柔的心。
那年我六岁,妈妈带我去农村看望奶奶。回到家,我妈被我奶奶拉着打麻将,我哥带我去菜地里玩。正当我采野花的时候,突然看到一个“臭大姐”站在一片草叶上。我觉得:我应该学习达尔文“吃虫子”的精神。不由分说,他吃了“臭大姐”。
“啊~真糟糕!唉!兄弟,快来!”我尖叫了一声,肺都裂开了。哥哥听到了消息。“怎么了,潇雅?”“臭有强烈气味的大姐在那里……”“说啊!”“在,在我嘴里……”“哈哈哈,哈哈!笑死我了哈哈哈!去漱口吧,小傻瓜,没事的……”我忙着吐槽我那臭大姐,然后从水管里拿了水漱口,也没什么。
回到家,我把这件尴尬的事告诉了全家人。我妈笑得前仰后合,我奶奶笑得掉了假牙,我爷爷笑得把她刚喝过的水喷了出来。
我的童年——真的很幼稚!