水枪大战周记500字
前几天我们作文班的同学上课的时候打了一场水枪战。虽然大部分男生都英勇牺牲了,但我们还是觉得很幸福。
事情是这样的,戴天宇带了两把水枪,我们都想玩。最后,只有陈长伟成功了。他和戴天宇各抱一个。我们在观看战斗。
战斗开始了。戴天宇和陈长伟各自找了一个角落作为掩体躲避攻击。陈长伟先下手为强,冲到前面,猛喷戴天宇。代天宇也不甘落后,一边躲一边开枪。但是,陈长伟太无耻了,他抱着戴天宇的头,往戴天宇的衣服里注水。过了一段时间,戴天宇去世了。
第二局,刘锦江对阵陈长伟。像前一场比赛一样,陈长伟再次冲到前面。然而,刘锦江并不是那么好对付的。他边走边开枪,陈长伟见势不妙,赶紧躲了起来。刘锦江以为陈长伟跑了,就放开胆子跑了过去。突然,陈长伟出现了。他抱住刘锦江的头,得意地说:“哈哈,现在你完了。抬手在金的脖子上——一阵猛喷。
我也很贪心,对陈长伟说:“你玩了这么久,该我玩了。”陈长伟再次抱住我的头,喷着口水说,要我为你演奏吗?我生气了,跑进厕所,拿起水管喷了一会儿才悻悻地离开。这时,金-又来了一次偷袭,结果被喷到了。没想到,陈长伟不分青红皂白,瞎喷我。我捂着头对他喊:不是我!是刘锦江!陈长伟停下来,对我说了声对不起,然后玩了一会水枪。
最后一战,我反对陈长伟。喷的时候不是喷在陈长伟身上,而是喷在石楚红和邓楚阳身上。结果,陈长伟出来后,我闪了一下,但他没有抱着我的头,而是喷了邓楚阳。只见邓楚阳狼狈不堪,一路追着陈长伟
很快铃声响了,我们收拾好水枪进了教室。水枪大战给我们带来了无限的快乐。如果有机会,我想再玩一次!