我的新家周记350字
这个星期五是我永远不会忘记的一天。
“放学了!放学后!终于解放了!”我大叫。妈妈终于来接我了。今天我妈说要搬家了。我开心也难过。我很高兴新家一定很漂亮。伤心的是住了九年的房子,现在舍不得离开。
一切都被搬得差不多了。我想:我要回我的新家了。新家怎么样?我期待的时刻终于到来了。走进你的新家,“啊!”我不禁叹了口气,“怎么样?新家漂亮吗?”妈妈笑着问。“漂亮!”我非常兴奋
我看过所有的新家。房子里几乎所有的东西都是新的。电视机挂在墙上,旁边有一棵圣诞树。电视机前有茶几,后面有沙发,沙发旁边有楼梯。当我上楼时,我看到两间卧室,一间是爸爸妈妈的。客厅里有很多漂亮的洋娃娃,卧室里也有很多。卧室里有漂亮的窗帘和薰衣草床单。另一个是我的卧室,有米老鼠床单和被子,粉色窗帘,粉色墙壁,漂亮的装饰品和可爱的洋娃娃。
我真的很喜欢我的新家!