茂盛的兰花_三年级周记250字
三年级周记250字篇一_茂盛的兰花
这是多么茂盛的兰花啊!
一尺多高,淡紫色的花边,优雅而华丽,配上花瓣雕刻得像无暇的白玉,在绿叶下显得更加优雅。无论从远处还是从近处看,都是那么的优雅干净。
它没有牡丹那么优雅,没有玫瑰那么娇艳,也没有樱花那么灿烂。但是,就是这么美好,淡雅,闲适,有着不为人知的坚韧。难怪《花中四君子》从来没有没有过!
兰花——你的青春,你的美丽,让世界为你着迷;你的优雅和纯真,让众生为你歌颂。你的质朴和优雅,牵动着我向往美丽的心弦。59990.99999999991
我爱你,雅兰!
三年级周记250字篇二_兰花
我家有一盆兰花。
它生长在一个美丽的白色盆地里。盆底挖空,上面刻着一朵大花,周围是金线,在灯光的照射下闪闪发光。
兰花的叶子又细又长,顶端尖尖的,像小女孩的长辫子和绿色的丝带,弯弯地垂下来,让我想起《咏柳》年的那首诗:一万幅垂下绿丝的挂毯。
绿叶之上是一簇簇白花,白得像雪,白得像霜。盛开的花朵像穿着婚纱的新娘一样跳舞。它们围在一起,依偎在一起,就像一个白色的大花球。
我的兰花太漂亮了,我非常喜欢它!