我是一个女孩,我十三岁,留着长发,胖胖的,可爱的。
我有黑色的眉毛,明亮的眼睛,长长的睫毛,可爱的鼻子和小嘴巴。
我生活在一个幸福的家庭。我的爸爸妈妈哥哥姐姐都爱我。
我是一个能歌善舞的多彩女孩。
我很善良。有一次,我看见一个老人在街上乞讨食物。我以为他很穷。他捡起所有那些烂衣服准备穿。我用我的零花钱给他一些。
我很懂事。有一次,有个叔叔来我家,但是我爸爸还没起床,我就把叔叔叫了进来,给他倒茶。我叔叔说我真的很懂事。
我很会说话。有一次,我妈和一个冲厕所的老头吵架,我就顺道过来了。最后我被说服了,双方都离开了。
我喜欢唱歌和跳舞。我通常在家洗碗的时候唱歌。当我走在家里时,我以跳舞的速度跳了起来。
看,这就是我。了解我一点点后,想不想和我做朋友?