董姐姐很调皮。
看,母亲出了天,悄悄跑到婆婆冯的收藏室,开始欣赏她的收藏:一个彩绸盒,里面有彩虹小姐;树弟有“三色叶”(枫叶、柳叶、柏叶);夏天有“荷花首饰”.她打开一个柜子,柜子里有个玻璃罐,里面全是香味——雪花糖。“嗯,真香……”她一边说一边拿出罐子,这时罐子“啪——”裂开了。她耸耸肩,好像什么都不知道,转身出去了。
过了一会儿,她拿来扫帚,把糖和碎片扫到了门口。有些雪花扫不掉,她就拖地。然而她在洗拖把的时候遇到了麻烦:她把空调按钮当成了水按钮,结果空调把碎片冻成了冰雹。然后她按下了风钮,糖和玻璃被吹走,飘到了地上。不算,因为她开了空调,把地球搞凉了。
董姐就是这么调皮的孩子。