我的绒绒球妹妹作文400字-小学三年级作文
我说的“丝绒球”是邻居家闫妍的妹妹。
她很胖,圆圆的脸上长着一双小眼睛。她整天笑,有时候笑起来眼睛就变成两条缝。因为她胖,鼻子小,嘴巴小,所以我叫她“丝绒球”。但是她的皮肤很白,个子很高。她虽然一岁,但是比我高一个头。在这一点上,让我这个当姐姐的好嫉妒。
因为是邻居,所以经常一起玩。我有时脾气暴躁,但她很宽容。我记得有一次,她买了一个新的芭比娃娃在我家玩。我们都喜欢那个芭比娃娃,但为了不让我失望,她建议我可以给她换个旧玩具。我太高兴了,我换了一个我不喜欢的玩具。
闫妍非常有礼貌。每次遇到认识或不认识的人,她都会主动打招呼。我有一次月经带哥哥去我家。当我和哥哥玩的时候,闫妍来到我家。看到月经和哥哥,她说:“阿姨好!好兄弟!”月经赶紧说:“你好!”闫妍走后,月经对我说:“这姑娘真有礼貌!”看来我要向她学习了。
这是我的“天鹅绒球”妹妹——闫妍。