我可爱的小妹妹400字
我的小妹妹一个多月前出生,有一张胖乎乎的脸和一双大眼睛,她的昵称是妙妙。
小姐姐有点娇气。我们让她睡床上,她就哭,而且是“只打雷不下雨”。如果不抱起她,她会一直哭,越哭越大声,哭十几分钟都停不下来。所以我们要去接她,哄她。你可以说她精致!
姐姐睡着的时候,coco坠入爱河,小眼睛在空中,胖乎乎的脸像两个红苹果,时不时发出一个滑稽的声音,仿佛在说:“哦,我睡得很香,真荣幸!”。如果我这个时候去逗她,没有“雷雨”就奇怪了!你不知道她什么时候洗澡的,我来说说吧!阿姨把热水收起来,一件一件的脱衣服。我的小妹妹不高兴了。她哭着抗议,终于脱完了。姐姐不哭了。她被抬进了浴缸。现在,我的小妹妹正忙着,又踢又踢。她力气很大。她似乎把洗澡当成一种享受。多聪明!
这是我可爱精致的小姐姐!