我的妹妹作文350字-小学三年级作文
我有一个妹妹。她有一头漂亮的黑发和一个小鼻子。她水汪汪的眼睛让人觉得有爱,但她很调皮。有一次,我睡得很香。我姐姐叫醒了我。她拿出一只钟说:“哥哥,已经六点了!你到底要不要去上学?我和你不一样。我八点就走,你一个初中生五点就走!”“什么!”我突然大吃一惊,拿起钟。匆忙穿好衣服去上学。我下到一楼连早饭都没吃,就打开门想跑。但我听到父亲的声音:“梁潇,你在干什么?”多早?你不是五点去上学吗?现在才四点!“爸爸打了个哈欠。”什么!“我很惊讶。我立刻跑回大厅,看了看钟。真的是四点多!该死的姐姐!“都是姐姐的错!”“你怎么能怪我妹妹!孩子还在睡觉!”爸爸有点不高兴。我和爸爸走进姐姐的房间,看到一个已经睡着的小女孩。这是我淘气的妹妹!