可爱的小妹妹作文300字-小学三年级作文
可爱的小姐姐
宏信一
今天晚上,我去表哥家玩。玩了一会儿,阿姨带我们去表姐的月经之家玩。
阿姨骑摩托车带我们去月嫂家。我和姐姐礼貌的跟月经打招呼。然后,我们玩了。突然,我看到房子里有一个胖乎乎的小家伙。他又红又圆的脸像一个大苹果。她的眼睛闪着智慧的光芒。她太可爱了!她是表姐的小表妹。
虽然她很小,但她能学会说话。我教她的东西她都会一下子学会,我也教了她很多英语。
然而世间有喜有怒有悲有喜。当我们玩得开心的时候,不愉快的事情发生了。我正抱着妹妹坐在玩具车里,妹妹突然从后面推过来。小姐姐没抓紧,从车里掉了出来。小姐姐突然大哭起来,整个房间都被她的哭声淹没了。我和姐姐赶紧用一句话哄她。最后她不哭了,我们又一起玩了。