妹妹笑了作文300字-小学三年级作文
我姐姐笑了
浙江省平阳县昆阳第二小学胡炳明
有一次,我和姐姐一起做蛋糕。
我和姐姐第一次用手揉面粉,但是手里的面粉不小心粘在了姐姐的脸上。姐姐生气了,抓了一把面粉朝我脸上扔去。我也抓起一把面粉,朝她脸上扔去。扔啊扔啊,姐姐笑了,笑得很开心。突然,阿姨走进厨房,笑着说:“呵呵!去照照镜子,你变成什么了?”我和妹妹跑到镜子前照了照。姐姐笑着说:“大脸,哈哈!”她笑弯了腰,我也笑了。
姐姐笑着笑着跑过来拉着我的手说:“蛋糕还没吃完呢!”“慢点!”我大喊。“哈哈哈!”妹子说。
我们开心地笑了一天。我妹妹该回家了。她边走边笑,差点摔倒!
姐姐的笑容好可爱。她的笑容五颜六色,别具一格。下次真想和她一起做蛋糕。