可爱的妹妹作文450字-小学三年级作文
我有一个不到一岁的可爱妹妹。她的脸胖乎乎的,皮肤很细腻,摸起来像丝一样光滑,皮肤又白又红,像个熟透的苹果。眉毛弯得像月牙,眼睛水汪汪的,像两颗闪亮的黑宝石。鼻尖翘起,长着一张粉红色的樱桃嘴,看起来很可爱!
妈妈总喜欢给她穿粉红色的衣服,让姐姐的小脸粉嫩嫩的。每次看到她,我都忍不住想拥抱她,吻她。
她很好。我读书的时候,她总是坐在我妈怀里,看着我写字,一动不动,不哭不闹。每次我读一本书,她就胡言乱语,好像在向我学习。太可爱了!有她陪着我学习,我学习很有活力。因为我想给我妹妹树立一个好榜样。有空的时候特别喜欢逗她开心。我一逗她,她就傻笑,眼睛眯着,嘴巴弯得像月牙。手上下挥舞,脚不停踢来踢去,笑得浑身都是。看到她这么开心,我也笑得合不拢嘴。
自从我妹妹在我家出生,她给我的家庭增添了很多欢乐,所以我的家人都很爱她。