妹妹真有趣
妹子真有意思。有一次,奶奶让我照顾妹妹。我带妹妹去电视室看电视,看了。突然,晓晓进来了,和我们一起玩。后来,谭也来了。笑着说:“他就是孙悟空。”我说:“他哥哥是猪八戒,他奶奶是唐僧。”不远处,婠婠和伊婠听了我的话,过来和我们一起玩。我说:“你先玩,我马上回来。”姐姐跟着我。我站着小便,姐姐也跟着我学。她站着小便,把裤子弄湿了。奶奶刚回来就说:“康北呢?”他们跟奶奶说我可能上厕所了,把奶奶带进厕所,看见姐姐尿裤子了。我把一切都告诉了奶奶,大家都笑了。
还有一次,我和姐姐去别人家玩,他们的孩子叫李玉山。我们三个在李玉山家的小花园里玩耍。奶奶让我和姐姐摘些蔬菜带回家。我和李玉山在摘蔬菜,而我妹妹在拔草。我说:“草不是菜,草不能吃,不要拔草。”她说:“你的饭可以吃,那我的饭一定要吃。”我说:“别吃这些菜。”姐姐生气地说:“你不吃我的饭,我自己吃。”
我们把食物给奶奶看,奶奶看了看,把姐姐的食物扔掉,说:“这是草,不能吃。”
我妹妹真的很有趣!