过年了,过年了!我盼望新年已经很久了。新的一年,老人会兴高采烈地来找我们,孩子们的脸上也会绽放出喜悦的光芒。
新的一年,街巷早已成为孩子们的天地。大家拿出早已准备好的烟花冲向外面,愉快地点燃了引线。看,天空突然绽放出耀眼的花朵,天空被染成五颜六色,光彩夺目。好美!
新的一年,我的存钱罐里有更多长辈给我的压岁钱。我真的很想花100块钱,但是我记得我奶奶说过的话:“父母挣钱不容易,钱一定要花在最需要的地方。”我认真想了想,然后忍住了花钱的冲动。
新的一年,我长大了一岁,身高体重增加了,学到了很多知识,应该更懂事了。
啊,新年老人,谢谢你带给我这份快乐。在未来的一年里,我一定会让你幸福。相信我,为我加油!