7月1日星期四可以
今天,我父母、奶奶和我去看了世博会。
我们选择乘船去世博园。在船上,我看到了许多著名的建筑,如东方明珠塔和金昌大厦。当我们到达世博园时,我们首先看到的是上海汽车馆,它讲述了20年后的汽车。20年后的车都是用电驱动的,不会排放废气,天气也不会这么热。车上没有方向盘,只要我们按下去哪里,车就可以自己走,因为是电脑控制的。有了这样一辆车,所有的人都会开车,甚至动物也会开车。第二个是创意企业馆,可以看表演。我们还参观了瑞典馆、马来西亚馆、蒙古馆、地球人馆和丹麦馆。丹麦馆里有小美人鱼!
晚上,我的脚起了泡。妈妈让我回家。我不想看。因为我想更多的了解世博会。我妈从左到右劝我,我终于同意回家了。
今天,我真的很累。我也很高兴,因为我学到了很多关于世博会的知识。