夹珠子比赛作文300字-小学三年级作文
游戏规则是把珠子夹到杯子里,一人一颗,一次一颗,轮流夹,起不来就换人。时间两分钟,赢的组是剪辑多的组。
我们班分两组,每组选十个人作为串珠玩家。我被选为执事是因为我的执事能力很强。我加入的组叫winning group,另一组叫super group。
比赛开始前,我们又练了一遍,我发现那是我最好的夹具——夹非常滑的玻璃珠。
比赛开始了。一些学生扔珠子而不是夹住。他们不能把它们放进杯子里。有些人很幸运地选中了他们。而我是一个夹子,一下子就全抓到了。超级战队的龚毅上台时,用颤抖的手捡起一颗珠子,放进杯子里。我组的郑筱萸夹着的时候,她把筷子横着拿起来,慢慢放进杯子里。
最后超级队输了,因为没有我们队剪辑的快。
今天好开心!