游泳比赛作文250字-小学三年级作文
今天,我和爸爸去游泳池游泳。我们分开游了一段时间后,父亲觉得很无聊,就想和我比赛,看谁游得更快。我欣然接受了挑战。
我和爸爸去浅水区,准备好了。当我父亲下令时,我们一起出发了。学了三年游泳,感觉游泳速度还是很快的。刚开始我和父亲是一个水平的,但是到了中间,我渐渐的失去了力量,慢了下来,开始落后于父亲。到最后,我们之间的距离是两三米远。
父亲到了他身边后,笑着鼓励我:“孩子,你游泳游得很好,以后还会继续努力。”我不好意思地笑了。我清楚地看到了我和父亲之间的差距,但我相信我会追上父亲。