夹玻璃珠比赛作文500字-小学三年级作文
玻璃珠比赛
石齐中央小学
刘美君
今天,我们在仲达花园玩玻璃珠比赛。
第一个是我们的于涛同学,大摇大摆自信满满的走了过来。老师说:“游戏开始!”我看见他手里拿着筷子,在玻璃珠里左右拿着。玻璃珠就像淘气的孩子和他玩捉迷藏。夹紧又夹紧,他终于捡起一颗珠子,俯下身子,迅速转身,逼近另一个盆子。学生们非常兴奋。我看到他使劲扔玻璃珠,玻璃珠不听话的掉在地上,同学们都叹了口气。这时候他有点心灰意冷。当他转过身时,他不小心看了看黑板。第一张有五张贴纸。这时,他似乎注入了一种神奇的力量。他忍不住转身夹了第二颗珠子。最后,他捡起了第二颗珠子。这次他小心翼翼地走着,眼睛盯着珠子,飞快地跑着。二珠,进去!学生们爆发出欢呼声。之后他连砍6个,很不错。
第二个是我。我害怕失败。我不情愿地走向舞台。不管老师怎么说,我先练。比赛开始了,我迅速像抓油一样接住了每一颗珠子。我不想用那些弹珠玩游戏。我拿起一颗珠子,小心翼翼地走着。“砰”,珠子掉了下来,我并没有气馁。第二个也不行。最后捡了一颗珠子,这次成功了!我连续剪了三个。黄啸也不错。还有六个夹子。
带着笑声,我们结束了比赛。