讲故事比赛作文300字-小学三年级作文
讲故事比赛
周二终于轮到我们去礼堂表演讲故事大赛了。
我们很开心。我们整整齐齐地走进宽敞的礼堂,所有的学生都静静地坐下来。“比赛开始了,”主持人用麦克风说话。“首先,其他班级的学生开始说话。过了一会儿,轮到李延说话了。她穿着一件红色外套,脸上涂着厚厚的化妆品,头上戴着闪闪发光的东西,穿得像一个美丽的小公主。她快步走到台上,先敬礼,大声说:“同学们,老师们,你们好。我的题目是《文明礼仪从我做起》。同学们都看过《游西戏》吗?“我说完之后,我的心怦怦直跳,生怕我们选出来的代表得了垫底的成绩。最后我读到我们的同学李燕得了一等奖,同学们开心地给她鼓掌。
比赛结束后,我不情愿地离开了礼堂。