暑假看什么书?请看看图书馆推荐的书
激烈的竞争
张诗琳
今天老师带我们去拍接力球。我们被分成两队。
比赛开始了,我们两个队一起投篮,球员像飞一样飞向对面,我们不停的喊加油!加油!鸟儿啁啾,似乎在为我欢呼,树枝摇摆,似乎在为我们欢呼。队员们不停地跑啊跑,一个接一个,但还是有一些小失误。我们跑着,把球跑到另一队的跑道上。我们打破了规则,但我们没有放弃。我们一个接一个地过去了,仍然和以前一样快。
最后我们赢了,大家都喊:“赢!赢!”他们沮丧地走开了。
这个游戏真的很厉害!