跳长绳比赛作文300字-小学三年级作文
今天,我们学校举行了一场特别的跳绳比赛。
下午第二节课,跳绳比赛开始了,同学们都信心满满,把长绳子拿好,来到操场。
第一组是郑小组,共跳了273次,随后是沈诺小组,跳了121次激动人心的时刻来了,轮到我们了,我们四个人精力充沛地站在长绳子的右边。“准备,开始!”清点人数的学生大声喊道。一听到开头,我就像小燕子一样跳了起来。90多次后,我们的脸涨得通红,像红苹果……110,111,112,113,我们的速度越跳越快,像一个旋转的飞轮,像起伏的波浪。糟糕的“砰”,原来是何康宁撞倒了,我们组的成绩是113。这时,大家都累了,气喘吁吁,大汗淋漓。
结果出来了。我们班是三年级第一或者全校第一。我们高兴得跳了三英尺高。