气球的比赛作文400字-小学三年级作文
“喂,我是第一个!”“不,你不是!”“你太丑了!”“孩子,到一边去,你也想争夺第一名?"这是谁在争论?哦,是气球在争吵。他们为什么吵架?因为气球要参赛了。
绿气球先说话。他说:“我保证第一。绿色代表自然,虽然天然食物对人有好处。你看,我不是绿色的天然气球?人家一定很喜欢我!”
第二个玩家是蓝色气球。它大声说:“嘿,我全身都是蓝色的。蓝色是海洋的颜色。人家看我的时候心里一定很珍妮弗,跟看见水一样开心!”
白气球大步走上舞台,高兴地说:“各就各位,我不是讨厌的日本国旗,日本国旗上有‘洪泰郎’!我代表纯洁,这是人们认为最好的颜色。我觉得我应该是名副其实的第一名!”
巴隆胭脂听了,先上台说:“白气球,白气球,你的小技巧是一等奖。”说实话,当我生气的时候,你的纯洁就会被再见,被!嘿,第一名是我的!"
他们面红耳赤。田爷爷见了,说:“好了,别争了。你们都有自己的优势。这个世界离不开你。你们都是第一!”
当气球听到它的时候,它们突然意识到这意味着什么。