三年级作文做
今天我和我妈又吵架了!
事情是这样的,就在我快要完成最后一份作业的时候,发生了这场“闹剧”。那个作业是:听写。我妈说“害羞”,我就把这个“含”当成这个“冷”。我妈越看越难受。怎么会这么“冷”?于是我妈说:“查字典!”我不情愿地拿走了字典,因为我害怕麻烦。母亲连忙抓起字典,“为什么?我在找!”我横着说话,一边说一边又抓起了字典。看了看,一看,不是“冷”是“含”。大概一个小时过去了,因为我还没吃饭,我妈吃完了。我正要把过了一个小时的凉面放进嘴里。当时脸就红了。这时,我妈说:“别吃了,回自己房间反省去吧!”我很快就有了一个想法:我连饭都不让我吃!太残忍了!我的眼泪像河水一样流下来,于是我赶紧回到屋里,关上门。过了一会儿,妈妈突然端着一个盘子走进我的房间,好像盘子在冒烟。我妈把面条放在我桌上,说:“吃!”这一刻,我的内心感动而温暖,我终于明白了妈妈做了什么:去吃热面!
我想对你说:反正母爱做的面永远是辣的!