交通安全我做主作文400字-小学三年级作文
交通安全是我的决定
交通安全是什么我们都知道,交通安全也出现在我们的生活中。我们应该遵守交通安全。
过马路时,你应该四处看看,看看有没有车。过马路一定要走斑马线,不要闯红灯。
有一次,一个小孩在路上玩。他没有去看汽车。一辆车突然冲了过来,速度太快,无法刹车。就这样,孩子活着,没有遵守交通安全,死了也来不及后悔。
当时土匪在路上绑架了金额。你必须先冷静下来,不要大喊大叫。我们也讨厌大喊大叫的环境,喜欢安静的环境。土匪也是一样。你只能乖乖的按照土匪的安排去做,然后给爸爸妈妈和警察一些时间想办法救你。
就是有一次,三个孩子被绑架了,但是有一个孩子听话,土匪叫她做什么就做什么,两个孩子哭着喊着,把土匪惹恼了,土匪一刀把两个都打死了,只剩下听话的孩子。
众所周知,每个人的一生只有一次。珍惜生命,生命不是金钱可以买到的。只能让自己保护自己的生命。