防止环境污染的建议书作文300字-小学三年级作文
桂林河镇中心学校三年(1)孙涛(张雪艳)辅导员
所有少先队员:
今天去桂柳河玩。我发现水里少了很多水,到处都是垃圾,西瓜皮,甚至还有餐巾纸。现在水里没有鱼了,一些水草死了。为了我们的家不被破坏,我建议所有少先队员从我做起,做“环保小卫士”。
第一,结合学校和社会的需要,参加一些环保志愿劳动,从实践中增强环保意识。第二,请理科老师教环保,大家都要积极参与。
第三,每节课开一次“我为环保做点什么”的小组会议,让学生树立环保观念。
第四,利用假期上街宣传环保和防止污染的重要性。
全校少先队员,让我们行动起来,为美化家园、保护生态环境做出应有的贡献。