游黄山300字
今年暑假,妈妈的组织组织我们去黄山游玩,我们一家人就兴奋地出发了。我们第一次来到云古寺。因为人太多,我们选择爬山,而不是坐索道。岛屿游说;走而不看,看而不走。经过三个小时的攀登,我们一家人终于到达了目的地——白鹅岭。
过了一会儿,我们又来到了石新风,在那里我们遇到了十大名山——松枝7号,其中最有趣的是团结山。它是黄山十大名松之一。它历史悠久,有56个分支,就像56个团结紧密的名人一样。
黄山云海多奇妙啊!这里云围山,山抱云。就像在一幅画里。再加上变幻可怜的云海,如果海飘渺一时!一时之间,像蒲幕一样,天地都遮起来了。真的是‘三千尺不断飘,疑似银河坠落’
黄山真的很有趣!