黄山导游词作文300字-小学三年级作文
大家好,我是你们的小导游。今天,我将带你去参观黄山。
说起黄山的“四绝”,排在第一位的是宋祁。黄山的松树韧性很大。它们不怕冷,一年四季常绿,形状各异,让你眼花缭乱。
第二个决定是奇石。黄山有许多奇怪的石头。已经命名的怪石有120多种。有的叫“金鸡叫天门”,因为它们像大公鸡一样展翅啼鸣,有的叫“五老天王”,因为它们像五个穿长袍的老人。
第三个地方是温泉。我们经常谈论和浏览的温泉是千山黄山酒店温泉,古称汤泉,从紫石峰涌出。温泉水常年保持在42度左右。水质很好,但是不能喝。
最后,我们来到了黄山云海。黄山的云和平时不一样,像流水一样。
好了,今天就到这里。欢迎下次来黄山。