黄山的三年级作文
我去过黄山两次,一次是冬天父母带我去的,一次是夏天妈妈组织的。
冬天黄山冰雪覆盖,几乎看不到山。到处都是白色。从那里的洞穴滴下的水是冻结的,就像洞穴的牙齿。
来到团结松,看到四棵松树长在一起,就像四个兄弟姐妹生活在一起,从未分离,纠缠在一起。
我觉得很奇怪,这四棵松树是怎么长在一起的?
我觉得冬天的黄山是一个戴着银白色面纱的小女孩。
黄山的风景在夏天更加美丽。
云缠绵,太阳出来,黄山奇松怪石看得很清楚。阳光把光秃秃的石头照得通亮,摸起来很滑,仿佛每一块大石头都发出微微的白光。这些石头有的像可爱的兔子,有的像正在击球的狮子,有的像正在玩耍的小孩,有的什么都不是。听说电影《红楼梦》很多场景都是在黄山拍的!
我觉得黄山在夏天是个活泼开朗的男孩子。
黄山,美丽的天堂!