《少年博览》——温暖人心的励志书
《少年博览》是一本温暖励志的书,一艘准备乘风破浪的船已经启航。
刚上学的时候,姐姐从书架上找到各种少年博览会,让我多看看。回到家后,我连看都没看,依然抱着自己喜欢的书。它就像一只被丢弃的破鞋子,一直静静地躺在那里。
就一个晚上,我知道了,交了一个骄傲的朋友。那天晚上,我无聊的打开了。有一个故事引起了我的注意,所以我每天晚上都要找时间去看。
直到这学期,学校让我们订《少年博览》,我的开心心情总是表现在脸上。一放学,我马上告诉妈妈,然后去找老师记名字。
从那一刻起,我就有那么一瞬间期待着青博会的出现……,我终于等到了那一瞬间。
在青博会上看到一篇自信的文章,里面写着“梦想从不卑微”。看完之后,我在心里说:“是的,梦想从来都不是卑微的。只要我相信奇迹,也许下一个奇迹就是我自己!”