父亲节的礼物_三年级周记300字
明天是父亲节,这是我父亲的节日。我想给我父亲一份礼物。
送什么?我正想着,一个声音打断了我,我妈妈喊道:“宝贝,把雪雪给你的贺卡收起来。”这句话提醒了我要寄贺卡,我拿出一张纸画了出来。我画了一个可爱的小男孩微笑着,因为我希望我的父亲能像他一样快乐。
爸爸很忙,经常在我到家的时候,他还没回来。他还没起床,所以我们在一起的时间很宝贵。虽然他很忙,但他会担心和我玩一段时间。有时候我成绩没考好,他笑着说没事。下一次,我会努力把成绩做好。每当我成绩好回家,他都会很高兴,但过了一段时间,他就严肃地说不要骄傲。
做好贺卡后,我把它塞进父亲的公文里,希望他明天看到的时候会很开心。
我知道给爸爸最好的礼物就是成绩好,但是一张贺卡也是我的心,我一定会提高成绩的!
爸爸,父亲节快乐!