特殊的生日礼物700字
xx年4月18日星期一天气:晴朗
“蓝蓝,我爸妈今天有事要出去,周五你生日我给你补,好吗?”“好”蓝蓝无精打采地回答道。她过生日是没有意义的。所谓生日,不过是带她去游乐园,送她一份礼物。
蓝蓝做完作业,走进空荡荡的房子。她真的好想她的小学同学!以前,她一定和同学在家里举行过生日聚会。但是现在,她和她的好朋友被分配到不同的中学学习,彼此很少联系。他们只是有时间写信。
蓝蓝走到书桌前,打开第三个抽屉,拿出一个淡紫色的小盒子,里面装着小学生寄给她的信。浅蓝色把字母拿出来,一个一个读。看书的时候,她想起了小学的快乐时光。想着想着,他释然地笑了。“叮咚,叮咚……”门铃响打断了蓝色的思路。会是谁呢?蓝蓝疑惑的打开门,门口站着一名邮递员。“你好,这是你的信。”浅蓝色没有注意到邮递员手里拿着一个用浅蓝色纸包着的盒子。蓝蓝接过盒子,说了声谢谢,就走进了屋子。
浅蓝色拆开浅蓝色包装纸,露出一个和浅蓝色盒子一模一样的浅紫色盒子。蓝蓝立刻想到了丽丽,丽丽是她小学时最好的朋友。那个淡紫色的盒子是她和莉莉买的。浅蓝色打开了有很多回忆的盒子,里面有一张照片和一张小纸条。她不禁感到失望。仔细一看,浅蓝认出那张照片是莉莉去年生日时的双照。拿起纸条,用两个简单又熟悉的词读出来:祝你生日快乐!愿我们永远是好朋友。蓝蓝抱着小盒子,“哇”的一声哭了.
最后,蓝蓝收拾好自己的记忆盒,拿着它向邮局走去.