母亲节的礼物作文400字-小学三年级作文
母亲节礼物
刘翔宇
今天是星期天和母亲节。我觉得:我妈平时很关心我的身体和学习。我想在母亲节认真做一件事,作为给妈妈的礼物。
我心里暗暗说“送什么礼物好?”哦,对了,帮我妈妈收拾!“大扫除开始了,我就拿起扫帚扫地。先扫客厅。不太脏。很快就完成了。该打扫阳台了。为什么这么脏?到处都是灰尘。我扫了三遍才干净。我汗流浃背,但我累坏了。只剩下卧室了,我继续干活,用扫帚扫三遍,五除二。这个时候,我妈应该下班回来了。我正要洗手。突然,我发现我变成了一张大脸。我赶紧洗了,脸又白了。母亲一进门就发现房间很干净。母亲问,“翔宇,这是谁干的?”我说,“妈妈,这是我给你的节日礼物!”妈妈高兴地说,“你真的做到了。太神奇了!妈妈接受你的礼物,谢谢!"
这是我给我妈妈,我的朋友的节日礼物。你为我妈妈做了什么?