发布时间:2021-07-17 16:48:10 查看人数:89
今天在《青鸟》看了两个小故事,分别叫《滴滴和麦迪》和《奇妙的平安夜》。
这两个故事讲述了男孩滴滴和女孩麦迪是否是兄弟。他们遇到了一个老仙女,老仙女给了他们一顶帽子。戴上后,一切都开始动了,甚至他们的房子也变得漂亮了。老仙女告诉他们去寻找蓝鸟。
从这个故事中,我知道这不仅仅是看外表。老仙女虽然丑,但是心地善良,所以戴帽子就变漂亮了。看了两个故事,想起一句话:“世界上不缺美,也不缺发现美的眼睛。”这告诉我们,我们身边有一些美丽的人,但没有人会找到他们。
我也找到了学习不好,素质优秀的人,帮助过很多人。他叫倪宁。我也想成为一个爱帮助别人的人,就像老神仙,滴滴,麦迪一样。
“一个人能给别人的最珍贵的东西是他身体的一部分。我和你妈妈认为,如果我们死后的身体可以帮助别人恢复,我们的死亡就是有意义的。我在帮助别人的时候,总是默读。原来帮助别人是多么幸福啊!