西游人物
寒假期间,我认真看了《西游记》这本书。书中的孙悟空等人神通广大,武功高强,不怕困难,勇往直前,让我深深喜欢上了这些西方人。
我最喜欢聪明古怪的孙悟空,因为他能改七十二,驾筋斗云十万里。他有一双挑剔的眼睛,任何怪物都逃不过他的眼睛。孙悟空很勇敢,很勇敢。他消灭了恶灵,一路对人民进行伤害。他有孙悟空三打白骨精,对抗洪海尔,智取香蕉粉丝虽然不时被唐僧误会,在路上受“紧箍咒”之苦,但他对过去视而不见,一如既往地保护唐僧不到西天取经。
猪八戒因为脑袋大胖,肚子大,所以很受欢迎。他虽贪懒,却老实忠厚,忠于唐僧。沙僧是唐僧最听话最老实的弟子。他一路用肩膀跟着唐僧。他可以说是对唐僧很勤劳很听话。
《西游记》也有很多性格鲜明的人物,比如执着的唐僧,拯救苦难的观音菩萨,给人留下了深刻的印象。