我最喜欢的卡通人物--兔巴哥作文600字-小学三年级作文
我最喜欢的卡通人物——兔八哥
李,江苏省张家港市实验小学3 (1)
我最喜欢的卡通人物是兔八哥,因为它非常活泼、聪明、幽默、有趣。
兔宝宝经常会遇到很多风险,但每次都因为聪明机智而顺利脱离危险。我记得其中一个是这样的:有一天,兔八哥坐在它的洞里,津津有味地吃着美味的胡萝卜。突然,一只秃鹰在天空飞翔。秃鹰有镰刀形的嘴,秃顶,灰色的眼睛,没有神。它猛扑向图巴,图巴却继续啃着它的萝卜,仿佛他有一颗善良的心。秃鹰冲到洞口,对图巴说:“我带你回家煮。”兔八哥灵机一动,不慌不忙地说:“好吧,不过等一下,我进去洗个澡再出来。”秃鹰想:反正它也逃不出我的手掌心,那我何不就等它出来,抓住它回家煮了,再也不洗了,嘻嘻。就这样,愚蠢的秃鹫在洞口等啊等,却没有看到兔八哥上来。突然,他听到图巴在山洞里唱歌:“我正在舒服地洗澡,但有一只愚蠢的秃鹰在等我……”。秃鹰被激怒了,气得转过头,嗖的一声钻进了兔子洞。他只听到砰的一声,秃鹰被图巴的后腿踢到空中,摔了个半死,半天才回来。
图巴就是这样逃出秃鹰的魔掌的。你觉得很机智很聪明吗?当然不是这次。比如吐蕃打假面贼,吐蕃打败无敌手,吐蕃巧妙对待猎人还有很多,等我下次一一介绍给你就好了。
总之,兔八哥是一个机智的动漫角色,是我心中的小英雄。