春节的最后一天400字
期待已久的元宵节到了。早晨清脆的爆裂声把我从梦中惊醒,新的一天又来了,也是春节的最后一天,我们要珍惜这一天。元宵节一定要吃饺子!白白胖胖的,又甜又香。
白天不断有鞭炮。我想每个孩子都渴望夜晚,因为很快就会有很多烟火。街道上已经挤满了人,每个人都兴高采烈。黑色的天空突然明亮起来,烟花像散落的花朵一样柔软。
“妈妈,快看!那些星星会动!”这是一个5、6岁左右孩子的声音。
母亲笑着说;“傻孩子,这是什么星星!这是孔明灯笼。”我默默地向孔明灯笼许了个愿。
大叔神不知鬼不觉的突然出现在我身边,笑着对我说:“正月十五之后,我们也要开枪了!”过一段时间,我们应该回去。元宵晚会开始了,我们一家人幸福地坐在一起。不知不觉,已经12点了,我慢慢睡着了。脑海里有幸福的场景,春节已经结束了。“砰!给我吃个球!哈哈哈!”