写春节的作文300字 春节到了
今天是元旦。大家都知道,今天是我们期待已久的春节。我兴奋的早早起床,恭恭敬敬的和婆婆公公打招呼。
爸爸妈妈也换上了新衣服,我们一家人兴奋地出去了。这一天的天气真的很奇怪。虽然是早春,但是还是有点冷。今天的凉爽不像夏天树荫下的凉爽,也不像冬天刺骨的寒风,而是穿透皮肤的刺骨寒意。今天有点暖和,但绝对不会让人觉得舒服,只是让你觉得准备好告别冬装了。
当你拜年时,你应该送上你最美好的祝愿。然后,吃点红枣,最后拿个红包说一声“谢谢”!几乎每个家庭都是这样,所以好像有点无聊。我看了春联。家庭幸福欢迎财富、幸福与和平。家庭对家庭,欢乐对欢乐,财富对和平。春联是对的!
过年了,祝大家新年快乐!