过年啦作文400字-小学三年级作文
新年快到了,我很高兴。
除夕夜,我可以吃好吃的饺子,穿上新衣服放鞭炮,在家里挂上漂亮的年画,和孩子一起打灯笼。红灯笼非常漂亮。
新的一年,每个人脸上都挂着笑容,见面互祝,准备年货,匆匆忙忙做包子。探亲的时候,我们也会得到一些压岁钱。我们喜欢燃放鞭炮,有大有小,有各种形状的花,有的像绳子,有的像蝴蝶,有的像飞机,还有各种颜色,如绿色、红色和黄色。
街上还有我们最喜欢的玩具,比如飞机,手枪,汽车。
街上有很多人,跳秧歌,玩气球,转圈,转圈。
春节是最热闹的节日。真的希望天天过年。