过年作文450字-小学三年级作文
过年了!过年了!大家都盼着过年,大人想聚一聚,小孩想有自己的新衣服,好多好吃好玩的东西,还有自己的红包。
除夕那天早上,爸爸带着我和妈妈回了南充外婆家。我们花了三个多小时才到达我奶奶家。我一进屋,就给他们发了一条吉祥的短信:“祝你们身体健康,万事如意!”午饭后奶奶带我去购物,我们来到超市。哇!超市里人山人海,商品摆放得整整齐齐,富丽堂皇,让我看得目不暇接。
我们又来到街上,看到小卖部门口挂着各种各样的灯笼,街上的树。就好像我在灯笼的海洋里。
晚上,吃完饭看春晚。我拿起手机给老师发短信说:“新年快乐,万事如意,身体健康!”老师回答:“谢谢,祝你新年快乐,学习进步!”看到短信,心里甜滋滋的。
最后,晚上12点,我们拿起鞭炮,放在空地上。突然,鞭炮声在我身边响起,声音越来越大。抬头一看,只见夜空中五彩缤纷的烟花。有的烟花像流星雨一样在夜空中游动,有的像翔龙。漆黑的夜空突然变成了耀眼的天空。
我喜欢中国新年,因为它给人一种温暖快乐的感觉!