玩游戏作文300字 玩大富翁
昨天和恩如玩大富翁。
我们同意了游戏规则,开始玩。我先摇骰子,摇到六。我太开心了!我想:这次我可以再摇一次。这次我摇到了三点。“啊,真是千钧一发。我差点去地牢。”我打过电话。轮到银如扔了。她把它摇成了一个。她对我说:“哎,我运气真不好!”又轮到我抖了。我摇到四,去了湖北,收了一千元。当她到达格蕾丝时,她改变了自己的命运。她画了一张命运卡,上面写着:“每个人都必须给画这张卡的人,600元。看了卡,勉强给了恩如600元。我问格蕾丝:“为什么我的运气这么差?”恩茹说:“第一局,再说这只是一局。“让我们继续游戏。我又动摇了,我也动摇了我的命运。我画了一张,上面写着:我得给银行800元。我想:我现在钱不够。等我钱够了再还。当她到达那里时,她摇到了三点。等她抖完了,又轮到我了。当我摇到五的时候,我去了湖北,又拿了1000块钱,然后还清了债务。
昨天和恩如玩的很开心!