今天,我们玩吃饼干的游戏。
阿姨给了我们一块饼干,说:“我们要比赛。”我很开心,也很激动。我把饼干放在额头上。我开始挤眉弄眼。过了一会儿,饼干已经到了鼻子。看到成功就在眼前。饼干就像在滑梯上掉下来的顽皮孩子。人们总是说,办法比困难多,失败是成功之母。我生气地说:“你这个淘气的饼干,你到我嘴边我就吃了你。”
我又把饼干放在额头上。我又开始挤眉弄眼,眼睛里看到了饼干。到了鼻梁上,我用鼻梁夹到了嘴唇上的饼干。眼看电梯就要成功了。我用舌头舔的时候,还是够不到饼干。我继续努力,拼命伸舌头,还要小心不要让饼干掉下来。好事多磨。这次我成功了。
我在这次比赛中获得了第一名。我很开心。
我觉得不管事情有多难,只要坚持就能成功。
姨妈又奖励了我一块饼干,让我更开心。我和哥哥分享了这块饼干。