我和朋友们玩了很多有趣又难忘的游戏。比如:拼图游戏,怪物游戏,跑步游戏,老鹰抓小鸡游戏,写“王”字但最让我难忘的还是和朋友王游戏玩的怪物游戏。
上周六,我完成了作业,和妈妈去了大广场。我在滑梯上遇到了我的好朋友王游戏,所以我们一起玩怪物游戏。那张幻灯片上有从1到9的数字,所以我们将这些数字视为怪物。数字越大,怪物就越厉害。我们不费吹灰之力就打败了1号到6号的怪物,剩下的789号怪物威力无比,难以对付。
最后和王玩了一个游戏,把7号怪物骗进了陷阱,用法术吸走了89号怪物的能量,这么多怪物都被我们制伏了。我和王一起打球,赢得了最后的胜利。
我们在滑梯上愉快地度过了一上午。该吃午饭了,所以我们挥手告别,回家吃饭。