家乡的花坛作文400字-小学三年级作文
我的家乡很美!有一个满是鲜花的大花呗。我最喜欢这个大花呗。
花呗是圆的,像个大苹果。花呗很大,有几十平米那么大,十个大人手拉手,但是不能围!
花呗里种了许多美丽的花。快看!那娇嫩的牡丹在向你招手!看啊,粉红色的花瓣摇曳着,仿佛在美丽地舞蹈!快看!那个清纯的百合在对你点头微笑!雪白的身体,真的像一件美丽的仙女裙,远远就能闻到它的香味!我最喜欢的东西是玫瑰。玫瑰有多种颜色,包括粉色、粉红色和深红色,它们看起来很漂亮。玫瑰的香气如此浓郁,可以用“飘香十里”来形容。玫瑰就像一颗闪闪发光的红宝石,非常醒目。玫瑰经不起寒冷,就像皮肤细腻的公主。花呗中,菊花最强。即使在寒冷的冬天,菊花依然生长旺盛,仿佛没有什么可以打败它。菊花是我学习的好榜样!晚上,当人们准备睡觉时,他们会闻到一种香味。这是什么?哦!原来是夜来香晚上给人带来香味!总之,花呗里的花多得数不过来。
这是我家乡的花呗。有空来欣赏一下这个美丽的花呗。