2010年的第一天,我要去参观新时代的攀枝花风景。
我漫步在炳草岗大桥上,俯视着。啊,河水清澈见底,小鱼用尾巴在河里游来游去。水面上再也没有漂浮的塑料袋和垃圾了。清澈的河水像一个英俊的小女孩一样充满活力。长江两岸树木繁茂,树叶茂密,给长江增添了不少生机。鸟儿在枝头歌唱,每一只都唱得甜甜的,像一场音乐会。我看着这些东西,就觉得詹妮弗。
我又来到了桃源,那是另一种美景。走在花园里,踩在柔软的草地上,一股清香扑面而来。好像是神仙桃花源,风景秀丽,环境优雅。坐在石阶上,一边听着大自然的音乐,一边看着满枝桃花。这时,我陶醉了,忘记了所有的烦恼。
走在回家的路上,看到路边的几朵野花也精神焕发地站了起来,让大地充满了生机。天空蓝蓝的,空气中的黑烟再也看不见了。机器的轰鸣声消失了,空气清新甜美。这真是一个绿色的世界。
其实只是我的小幻想。真的希望以后攀枝花会比我幻想中的更加美好。我们应该保护环境,让我的小梦想成真,让我们的家更美丽!