我家乡的银杏林作文400字-小学三年级作文
我老家有个景点叫银杏林,在书法广场附近。银杏林入口处有许多花草。
银杏林远远望去,像一片金色的海洋;当你靠近时,你会看到一片看不见尽头的密林。银杏林是每一棵银杏树的家园。银杏依然是植物中的活化石,银杏林景区确实名不虚传。一片片银杏叶就像一把把金色的香蕉扇。这是铁扇用香蕉扇的生产基地吗?为什么银杏叶在这里这么受欢迎?虽然是小叶子,但是有很多特点。比如其他的叶子都是小雨滴的形状,但是都是风扇的形状,很特别。
银杏林依旧人山人海。似乎没有安静的时刻。只有欢笑,没有悲伤。很多孩子从地里收集了很多银杏叶,收集起来做手工,当作纪念品。看到这些银杏叶,就像看到了一片美丽的银杏林。
每次捡起地上一片默默无闻的小叶子,都觉得它被风雨侵袭了。还有,有些调皮的孩子在露出最美的体态时就把它们摘下来。每次看到一颗银杏,都觉得它给了我们最好的果实。
这是银杏林。虽然不为大家所知,但却是我心中最美最迷人的银杏林。我喜欢我家乡的银杏林。