小学三年级作文:可爱的家乡紫阳
我有一个美丽的家乡——资阳,位于陕西省南部。这是一个美丽的地方,风景优美,群山环绕,物产丰富。
资阳有很多美丽的地方,比如神峰山、真人宫、汉江、茶山……如果你想来资阳,一定要去这些地方满足你。
春天,资阳万物复苏,山上的树木长出新的枝条。柳姑娘梳长发。草伸出头来。桃花在春雨少女的滋润下越发艳丽。三月的春天,采茶姑娘们忙着采茶。
夏天,山上的树很茂盛。太阳照在汉江上,小水花如鱼鳞。阳光照射在广场周围新种植的桂花树上,树的形象为广场编织了一个美丽的花环。
秋天,森林里的树变得金色美丽。一阵微风吹来,树叶一片一片飘落,就像蝴蝶在花丛中翩翩起舞。这时,空气中弥漫着许多水果的香味,包括橘子、柿子和梨摘一个金橘,把橘子皮剥下来,既给你呈现视觉享受,又有味觉的期待。橘子肉进了,好甜!瞬间的甜蜜会占据你们所有人啊!很好吃!
冬天,孩子们在雪地里打雪仗和堆雪人很好玩!如果你来美丽的资阳,好客的资阳人民一定会给你做一盘资阳最有特色的菜,——蒸盆,让你吃好玩好。
资阳一年四季风景迷人。我喜欢我美丽的家乡——紫阳。