家乡的公园作文350字-小学三年级作文
我老家在清溪。现在,让我介绍一个让我感兴趣的公园。
在我奶奶家旁边,有一个小公园。我很喜欢,因为小时候爸爸带我来的,从那以后我就一直在这里。看,我对它有多有感情!好了,不说那么多了,我们来看看拱桥吧!当你在拱桥上时,你会觉得这座桥太壮观了。桥下的水又深又绿。河岸两边有许多柳树。他们站成一排,像“士兵”一样守卫着公园,旁边还有几棵小树。他们是“军队”里的酱油!突然,水中出现了一群“彩虹”。你猜对了什么是“彩虹”,你猜对了!一群鱼来了,我拿了几块饼干扔了下去。一场大战开始了。我听到鲤鱼游泳的声音。鲤鱼好像拼的是“生死”。水里有这么多动物!我还没喂完饼干,一只蝌蚪来了,两三只,把鲤鱼淹了。我继续向河边走去,一些荷花在微笑!荷叶摇摇晃晃,似乎在欢迎我们。
我多么喜欢清溪公园!