家乡的秋色_描写秋天的作文300字
中秋节过去了,一年临近了,秋天临近了!
中秋节过后,我的家乡是秋天。
老家的秋天,早上起来有点冷。远近的山丘上都覆盖着一层白露。太阳从东方缓缓升起,阳光明媚,我感觉很舒服。
望着对面的山丘,增添了一点秋色,山坡上的草渐渐枯萎变黄。菊花开遍山野,一朵一朵,黄色,金色,粉色,…!它们都在秋风中开放。一阵秋风吹过他们,虽然有点冷,但却带着浓浓的秋菊清香。
山上的树叶开始变色,变黄的梨叶,变红的枫叶,一片一片,随风飘荡,只有松树、柏树、银杉依然常青。
门前的田野金黄,一串串稻子弯下腰,秋风吹过,不停摇摆,仿佛在告诉我们:“看,是秋天了。秋天到了!”
我家乡的秋天的天空也很美,又蓝又蓝。真的很高很轻,秋天很脆!地上的小动物开始为冬眠准备食物。
家乡的秋天真美!