二十年后的家乡作文350字-小学三年级作文
我抬起头凝视着月亮,低下头,怀旧之情油然而生。连李白都怀念家乡,更别提我了。今年,我休假,从美国纽约一路旅行到中国济南。
下飞机的时候,我被眼前的美景惊呆了。哦,我的上帝!这是同一个济南吗?现在树木花草盛开,空气清新甜美。和以前比,差太远了!我很快想到家里会有什么变化。想到这,我赶紧上了海水动力大巴,回家了。以前有好几个小平房,现在都成了高楼,以前的高楼变得更加金碧辉煌。现在每家每户,包括我家,都有机器人,连房子都是全自动的!我一走到我家门口,门就说:“我们有客人了!有客人来了!”父母坐在沙发上,用遥控器开门。
我父母让我坐下来,给我讲讲我二十年不在的时候,家乡发生的变化。”我不禁心中佩服
啊!我的家乡发生了巨大的变化。