我爱家乡的梨作文350字-小学三年级作文
我的家乡有很多特产,但我最喜欢家乡的梨。
每年三月的春天,下着毛毛雨的时候,每一棵梨树都贪婪地吮吸着春天的露水。春雨过后,温暖的阳光照在梨树上,小绿芽先开,露出小白花。盛夏,烈日照在梨树上,鸡蛋大小的小梨藏在棕榈般的树叶下。他们好像和我们一样火,所以不敢露面。秋天,当水果成熟时,黄澄澄的梨子似乎在梨树上摇摆,真的很可爱。
我拿着下一个,仔细观察。我发现它有一个大大的小屁股,肚子上有小黑点。如果你想吃梨,你必须先洗澡,然后把外面的黄色外套剪掉,你会看到里面乳白色的肉,这让我的手里充满了梨汁。我忍不住咬了一口。又甜又好吃。梨的品种很多,如早酥梨、苹果梨、鸭梨等。
小朋友,来我的家乡试试吧!