三年级关于祖国作文
中国,多好听的名字!中国是我们的母亲,我为有这样一位伟大的母亲而骄傲。母亲,您辽阔的土地和丰富的产品养育了中国孩子强健的体魄;你们悠久的历史和灿烂的文化造就了所有人的英雄气概和坚强品格。
祖国,我最爱的母亲,我爱你的山川,长城,美丽的山川,还有你的力量和勇气。我想把我所有的爱献给我的祖国,让它更加辉煌灿烂。
祖国,你辽阔的土地足够我和我的朋友们玩游戏,你美丽的花朵足够我闻一辈子,你迷人的风景足够我欣赏一辈子。
我为我的祖国感到光荣和骄傲。
天空如此蓝
大海太深了
祖国的眼睛好深邃
这片土地
有秘密
我猜不出来
我想都不敢想
我只知道
我非常爱我妈妈
祖国是我们所有人的母亲
爱她就是爱她的母亲
这片蓝天属于祖国
这是妈妈的颜色
它是母亲的独特象征
这片土地
我深深地爱着你。