三年级关于祖国作文
总评:作者的文章充满了幸福感,但可能是时间短,叙述杂乱,过于直白。建议作者写之前构思清楚,写完不要急于发表。他应该仔细看几遍,找出不足之处,修改后再发表。在此,我根据原文做了简要的修改,希望作者能掌握写作技巧和要点。
我们的祖国是一座花园。
(正文)“我们的祖国是一座花园,花园里的花真的很鲜艳,温暖的阳光照耀着我们,每个人的脸上都在微笑……”6月1日上午,高一高二的弟弟妹妹们会聚在一起,载歌载舞,用合唱《我们的祖国是花园》表达对祖国的无限尊重和热爱,也拉开了以“歌唱祖国,庆祝六一”为主题的歌唱活动的帷幕。
在这次活动中,学生们穿着整齐,充满活力,用深情的歌声表达了对党和祖国的无限热爱。在热烈的掌声中,我们三四年级的队伍也出道了。虽然事先没有彩排,但我们还是跟着旋律快速唱了《红星歌》和《春天在哪里》。“红星照耀得灿烂,红星灿烂得热心肠,红星是我们工农的心脏,党的光辉照耀世世代代……”明亮的歌声和年轻的脸庞显示了我们对祖先的崇敬
最后五六年级队的一首歌《快乐的节日》把演唱活动推向了高潮。台下,我们忍不住跟着欢快的节拍一起唱,仿佛是一场大明星演唱会。今天阳光特别明媚,歌声特别响亮,似乎比以往更好,更感人。