小朋友!你一定想知道几年或者几十年后我们的生活环境会是什么样子。你想再知道我是谁吗?我是小巫师宸妃!现在让我骑着我的环保扫帚带你去看看未来的全球。让我们先来看看我们的家乡杭州吧!当我们来到路上时,我们看到了汽车。我们不是说汽车不环保吗?这里很不一样。汽车被自行车改装,可以保护环境。站在路上的交警都是机器人,可以清洁空气,指挥交通。我们去了各个小区看看。连臭水沟都那么干净,没有苍蝇,没有蚊子,一点味道都没有,什么都干干净净,什么都绿了。鸟儿在天空飞翔。多好!想象未来真的很好!只要我们都努力,光明的未来一定会实现!…