环境变了作文200字-小学三年级作文
环境变了。
山东省临猗县附属师范小学三年级六班徐子轩
保护环境是我们每个人的责任,但是我们的家被一些人摧毁了。
比如我们家乡的环境!听说以前老家环境挺好的,河水清澈见底,一点垃圾都没有;附近有很多茂盛的树,可以洗衣服。但是现在不一样了。这条河里满是垃圾,河水变脏了。一到家,远远就能闻到一股难闻的味道,河边的树都倒了,就像站不起来的老人;我现在不能洗衣服,空气也不新鲜。
现在去外婆家的路上,到处都是垃圾,我连呼吸都不想了。现在空气真的很糟糕。
我们应该保护环境。每个人都有责任,从我做起。