杜鹃花作文300字-小学三年级作文
周六早上,我和爸爸去花鸟市场看花。市场上有这么多花。我最喜欢杜鹃花。
杜鹃树不高。它们生长在花盆里,树枝很细,绿色的叶子像钉子一样大,红色的杜鹃花,绿色的叶子上有红色的花。走近去看杜鹃花,一次一片花瓣,有两层,像一个穿着红色衣服的仙女站在绿色的灌木丛中。低头闻杜鹃花,淡淡清新自然。
我看着看着,眼睛越来越模糊,突然觉得自己像一朵杜鹃花,站在阳光下,微风吹过,我在跳舞。风一过,我就不跳舞了,静静地站在那里。蜻蜓飞过,告诉我清晨飞翔的快乐;蜜蜂飞过来,告诉我采蜜的快乐.
过了一会儿,我想起我不是在看杜鹃花。