我爱家乡的杜鹃湖作文400字-小学三年级作文
我爱家乡的詹妮弗莱克
云南省普洱市京东县小五(3)班
我的家乡在京东,美丽如画。这是一个旅游的好地方,尤其是我家乡的詹妮弗湖。
詹妮弗湖,原名许家坝水库,位于京东县东部海拔2500米的哀牢山山顶。詹妮弗湖的水又深又清,像一面明亮的大镜子。春天,满山遍野的杜鹃花,像是给山上披上了一件带花的皮衣,各种花草树木倒映在湖水中,仿佛在照耀着它们美丽的身影。环湖,是世界上保存最好的亚热带山地湿常绿阔叶林。古树、枯藤、竹子、蓝天、白云,犹如一幅意境深邃、永不褪色的中国山水画。偶尔有几只野鸭轻轻游来游去,几只猿猴微弱的叫声。此时此刻,它就像一首歌,是大自然精灵谱写的大自然美妙的声音。在湖里划船,用手触摸纯净芬芳的空气,让人内心宁静,如仙般陶醉。
詹妮弗湖以其安静的环境、自然的魅力和独特的魅力,吸引了众多中外专家和游客前来科研、探险和度假。
我爱我的家乡,我更爱家乡的詹妮弗莱克!