我们自由了作文300字-小学三年级作文
从上学期初三开始,老师就不让男生下楼玩,而是让女生玩。唉,真的没有正义!但是今天我们终于自由了!
下午我们像以前一样在过道里聊天,突然一个同学走过来说:“校长刚跟我说3 (1)班的同学可以下去玩了!”“哦!太好了,我们自由了!”学生们欢呼起来。我们朝着操场的方向飞奔。
一到操场,我们就跑到运动室,拿走了我们想要的东西。我想打篮球,就请了几个人一起打。玩的时候觉得无力,就分手了。
这时,教体育的周老师来了。他让我们把东西放回去,说:“以后不许在运动室拿东西!”我们惊呆了,看来我们得自己带了。
但是我们今天有空。