我是一个臭名昭著的坏人,一个每个人都讨厌的人。我叫“近视”。
我随风飘到了一个陌生的院子。有一个小男孩躺在石桌上,在院子里津津有味地看书。我想:“天有眼。我不能错过这个机会。”。在他没看的时候,我突然跑进他的眼睛里闹事。他立刻从“千里眼”变成了“瞎子”。我在黑暗中暗暗自得其乐,邀请所有朋友到我家庆祝。
没过多久,我又遇到了一个小女孩。她水汪汪的大眼睛点燃了我心中的嫉妒之火,我想关上她的“心灵之窗”。但是她的坐姿是正确的,以至于我没有机会利用它。这个时候她在看漫画书,而我要进去的时候,她开始做眼保健操。但我不甘心,在她读英语的时候,我跑进来说:“啊!我终于成功了!”但在我开始捣乱之前,她又看了看远处。我受不了这种滋味,只好徒劳地逃离她的目光。世界上还有这样的人!
希望孩子们趴在课桌上看书,那我的事业就大了!哈哈!