我以为我可以自由了,却不小心落入了另一个猎人的手中。不用说,肯定是掉进了爸爸布置的“作业陷阱”,每天练字,弹古筝,学英语,写作文……,唉!头越来越大了!父亲的命不好断,真是倒霉!
以前上课,作业,考试比打架还紧张。现在我被逼上战场,这让我很生气。寒假的生活,曾经就像每天去我爸的辅导班。不知道今年我爸会怎么“折腾”我!
放假,为什么放假,是为了让我们放松,如果让我们这么紧张学习,为什么放假!放假是为了好玩!为了好玩!我们可以学习,但是大人要给我们一些放松的时间!哪怕一点点。期待成龙和凤凰是成年人的梦想。汗水是不是流入了一条小溪?没有!变成了一条河!我能成为天才吗?
爸爸,妈妈,请给我一些自由!