它们自由了300字
一天,森林里的动物看到天空中有一张发光的纸,森林里的动物一直跟着它,直到它们来到一棵树前。报上说天将招圣灵山十二兽。动物们说话了,狮子说:我们一起去吧。路上有个护理。好吧。
正当动物们要离开时,一声枪响吓坏了动物们。百兽之王狮子无论如何都想保护自己的子民,但还是逃不出麻醉弹。其他动物逃跑了,但只有12只动物留下来救狮子。他们秘密跟踪马戏团。他们想到了一个办法。老鼠先走了,偷了钥匙,放了狮子出来,偷偷溜了出去。当人们发现后,发光的纸又飞过来了,人们立刻奔向圣灵山。很快人们就赶上了他们。狮子的腿在马戏团受伤了。快到圣灵山的时候,狮子说我跑不掉了。我的腿受伤了,我不能再拖你下水了。我帮你拖。快走。动物们伤心地奔向圣灵山。
十二只动物跑到山顶,立刻变成野兽,飞上天空,告诉人类,如果你再敢杀动物,我们一定不会放过你。
从那以后,动物们过着无忧无虑的自由生活。