精彩的跳绳比赛500字
啊,我期待跳绳比赛很久了。
这个星期二早上,我们举行了一次从一年级到四年级的单人跳绳比赛。一年级跳绳比赛开始了。远远看去,有的同学一边跳绳一边东张西望,有的站在那里一动不动,有的使劲扔绳子,脚跳得飞快。轮到我们了。我们一个个站在评委面前。王老师大声吹口哨。一开始我很紧张,心怦怦直跳。王老师又大声吹口哨,我停了下来。老师说我跳了131次,我心急火燎地走下赛场。我想我不会拖累我们班的。下午我们比较了团体跳绳。轮到我们了。陈先生和钟先生用力摇着绳子,我们像兔子一样跳了起来。有的同学一只手放在前面,一只手放在后面,握紧拳头像超人在空中。一个同学被绳子绊倒了,我们很紧张,但也没怪他。因为我们知道在游戏中不应该责怪别人,否则他会更紧张。当老师说我们班和三班并列一名时,我们都欢呼起来。
快乐的一天过去了。虽然单人跳绳没有拿第一,但是我还是很开心!