一次跳绳比赛作文500字-小学三年级作文
今天,我们举行了一场生动的跳绳比赛。
老师把我们分成两组。我们组的男女同学都兴高采烈地站在讲台上。老师也说了规矩。大家都跳了60,跳完给了另一个同学。首先出现了两个男同学。他们双手紧握绳柄,开始有节奏地跳跃。他们手中的绳子似乎停止了工作,他们在流汗。但对此能做些什么呢?
第二个学生上台时,脸上带着灿烂的笑容走上前去,手里握着绳柄,轻快地跳了起来。跳到最后,他好像没力气了,一个个跳了起来。大家看了,都为他欢呼。我们发现第二组只有9个人,而我们组有10个人,于是老师加入了第二组。我们看到老师跳得很快,绳子看起来像一张结实的网。我们同学也不甘示弱,赶紧跳了起来。
终于出来了,心里像踢了一只兔子,扑通一声跳了下去。一开始我根本跳不好。后来有个同学上来教我,我学的很快,我就赶紧跳了起来,“嗖嗖”的声音一直在耳边飞。但是,不知什么原因,好像有一块大石头绑在我脚上,压得我跳不起来。然而,当我听到所有同学都为我加油的时候,我最终还是支持了。
比赛结束后,我们获得了第二名,大家都叹了口气,坐在自己的座位上。第二组的同学对我们说:“失败是成功之母。不要灰心。下次你会赢的。”我们也对他们说:“下次一定赢。”
这真是一场激烈的跳绳比赛。