跳绳作文350字-小学三年级作文
今天中午,我的一(7)班的朋友陈买了一根绳子,可以数它跳了多少次。她和我一起跳绳。一开始是双跳。她站在后面,我在前面,我扔绳子。我一扔,她就跳起来,然后轮到我跳起来。这是一个。我们加速了,跳了很多,配合的很好。第二种方法是三人以上一起玩。后来来了一个老奶奶和一个小姐姐。奶奶和陈在两头。我跳到那里。他们嫉妒了。我在跳。我第一次往前跳。前面是外婆;第二次我在中间跳,我跳到了陈的后面。第三次跳的时候,我跳在中间,没有移动位置。我跳得很好,跳了10次左右,比陈还多。小姐姐没事干,就在那里看我们跳。下午下课管理人员回家,我妈来接我。我告诉我妈妈给我买和陈一样的绳子。她的绳子是很粗的绿色,我的是很漂亮的紫色,和葡萄茄子的颜色一样。有空就想和她比赛。我必须赢得一等奖。我必须超过她!