跳绳比赛——彭骏原作文300字-小学三年级作文
(一班)彭
跳绳比赛
今天董老师带了四条跳绳,让我们四组在兴一班的教室里进行跳绳比赛。
游戏规则是:一分钟内,谁跳得多,谁就赢。
赛前大家都迫不及待,情绪高涨。每个人都想选择自己代表这个群体参加跳绳比赛,赢得冠军,连我也不例外。最后老师选出各组代表:熊泽民、龙、彭振环。
比赛期间,他们准备跳跃。他们手里拿着绳头,把脚放在跳绳前面。老师喊:“准备好,起来!”他们都迅速跳了起来,一,二,三,四。彭振寰一口气跳了29下。跳绳在他们手上旋转,像一个彩色的大泡泡把他们包起来。彭振环最后赢了。
赛后,他们上气不接下气,情绪低落。只有彭振环很开心。
我很开心,因为我支持的人赢了。