小学三年级作文:跳绳达标
最近我们学校要跳绳达标,班主任让我们每天练跳绳。
所以,我每天晚上回家练习跳绳。今天一回家就开始练跳绳。妈妈给我计时。妈妈说:“准备——开始。”我开始跳,因为不耐烦的脚绊了一下,被我抓住了,越不耐烦越跳不好。以前我跳30秒,差不多能跳一百次。但是,今天我只跳了70,于是我妈对我说:“快点,时间不多了,你不会达标的。”于是,我更用力地跳。然而越往后跳,跳得越差。结果我只跳了150下没到。符合标准的数量差距还是很小的。但是,时间到了,没有出路。我不得不第二次再跳。这次我做了一些调整,比刚才好多了。但是我们离标准还差五个。第三次,我拼命跳,终于达标了。
嘿!跳了三次,终于跳标准了。我觉得,为了以后达到标准,我必须每天认真练习。