跳绳_我的课余生活作文400字
我的课外生活像一幅美丽的画一样丰富多彩。有跳绳,翻花绳,玩橡皮泥。其中,我最喜欢跳绳。
“丁零零……”,下课了。我们跑到指定的地方跳绳。我先把绳子解开,双手握住绳柄,把绳子抛在身后,向上一提,这样绳子刚好到了我的小腿。我开始跳绳。我把绳子向前抛。绳子到了我脚下,我赶紧跳起来,绳子在我脚下轻轻一滑。绳子在我手里迅速画了一个圈,正在看的李一宁大声为我数着:“一,二……”。我看了看,很开心。“时间到了!”我马上停下来,让李毅给他定成绩。“你一分钟跳了558次。”我听着,心里很高兴。
“丁玲玲……”开始上课。我们不情愿地回到了s室。我们同意课后一起玩。
跳绳有很多好处。它可以丰富我们的课余生活,增强我们的体质,冬天保暖。
事实上,不仅我喜欢跳绳,我们班也有很多学生喜欢跳绳。连龚老师都喜欢跳绳。今天,她还和徐雅竹比赛。结果没看到,却听到同学说“徐雅竹赢了!”我要练习跳绳。也许有一天,我能打败龚老师。