跳绳比赛作文400字-小学三年级作文
周四下午,阳光明媚的时候,我们班举行了一场跳绳比赛。
班主任吴老师叫我们全班同学在学校的“空中走廊”跳绳,我们笑着走到“空中走廊”。第一个出场的是袁。她一上台就吸引了很多人的注意力。大家看着袁准备跳下去。一开始她跳得不是很好,但是跳得越来越快,然后就像一只轻燕子一样飞了起来。袁跳得好,她居然跳了180多次。她不愧是班上的“跳绳之王”。我心里很佩服她。
轮到我跳了,心里不禁紧张起来。只听吴老师喊:“来了。”我迅速把绳子扔了出去。一开始我跳的还算顺利。后来累了,越跳越慢。“啪”的一声,我绊倒了。我真的很想放弃,但是耳边有个声音:“小伙子,快站起来,不跳就落后了,更强了。”是的,为了坚强,所以我咬紧牙关,跳上跳下,生怕跳不好。一分钟就快到了。吴老师说我跳了131次。我目瞪口呆,这是有史以来最好的结果。我高兴得跳了起来。
后来被选中参赛,很开心。