跳绳比赛作文300字-小学三年级作文
今天,王老师组织我们举行了一次跳绳比赛。比赛前老师让有绳子的同学先跳,我是其中一个。还好前面的同学先跳了,我才冷静下来,调整了一下情绪。轮到我跳了。我跳了,没跳好,又跳了,还是没跳好。渐渐想起来刚开始学跳绳的时候跳了十下,练了几天就断了,时间长了就不跳了。
正式比赛开始了。首先是女生跳。他们都跳得很好,像燕子一样轻盈。绳子在他们手中飞快地跳动着。很快就轮到我们男生了,轮到我跳了。我的心一下子跳到了嗓子眼,有种说不出的紧张。我上蹿下跳,刚开始身体好像很重,脚落在地板上哗啦哗啦,好像在说“加油!”。我突然失去了紧张的心情,似乎也失去了感觉。跳完了,但是成绩一点都不理想,30,但是我会更加努力,将来成为一个好的跳投手。
比赛结束后,学生们愉快地回到教室,开始学习新课程。