我的课余生活——打篮球
我很喜欢打篮球,因为打篮球不仅好玩,还能长高。下课后,我经常和同学在操场上打篮球。那一天,阳光明媚,万里无云。下课后,我冲出教室,奔向操场。其他几个同学跟着我过去。我在找篮球架,但是所有的篮球架都被占了。我想回去。突然,我听到另外几个人叫我。他们说老师停车场有篮球架,我就去老师停车场和他们打篮球。我跑到停车场,发现了两个篮球架。我们开始打篮球。我们在比赛中投篮,一杆五球。我们有四个人。我一开始进了两个球,对方只射了一个,还有一个。他和我一样打了两个球。最后一个人没进球。我们笑了。那个人有点尴尬。我们同意午饭后一起打篮球。这是我的爱好——打篮球。