篮球男孩作文300字-小学三年级作文
我叫王玉祥。我身高1.45米,头很大。特别爱打篮球,自称篮球少年。
我篮球打得很好。有一次,我和同学打篮球。我们班的篮球队长周和是一个队的。我的队伍实力明显不如对手,但我在心里对自己说:“最好的士兵和壮汉都在他们的队伍里,我要加油!”比赛开始了,球是周送的。我紧跟在他后面,速度极快。这时,慌了,周悄悄的分了一些心。我见时机已到,用力挥了挥手,抢到了球。周急了,拼命追我。他怎么能从我身边跑过!在我从他身边拉开后,我迅速把球传给了我的队友胡睿。胡睿紧随其后,用力把球扔进了篮筐。赛后,胡睿对我说:“小子,功夫不浅!”我的心比蜂蜜还甜。
这是一个热爱打篮球的篮球男孩。
(导师:张子民)