篮球明星小虎扑扑作文300字-小学三年级作文
在一个阳光明媚的早晨,英俊的小老虎在操场上猛扑,快乐地打篮球。
技术高超的小老虎,一个手指就能把圆篮球旋转起来。许多小动物,目不转睛地盯着虎扑,对它说:“虎扑能教我打篮球吗?”小虎扑过去说:“好。”就这样,小虎噗噗教他们打篮球。日子一天天过去,小动物们学会了打篮球。小老虎问他们你的愿望是什么。有人说他们想成为舞者,有人说他们想成为跑步者,有人说他们想成为科学家,有人说他们想成为英雄小动物们问:“小老虎扑上来了,你的梦想是什么?”小虎扑过去说:“我的梦想是成为一名篮球明星。”
晚上做了个奇怪的梦,梦见自己是老虎,还在nba。我梦见姚明等明星,姚明等美国篮球队。我们用高超的技术打败了他们,把他们打得落花流水。
“奖项?rdquo突然闹钟响了,我醒了。这是一个奇怪的梦!