说到篮球,我们经常会想到袁,一个伟大的篮球运动员。虽然他的学习成绩一般,但我们仍然记得他疯狂的篮球精神。
有一次,袁在班里值班。李世成和我去打篮球了。玩了一会儿,我们听到一个熟悉的声音:“你好!给我加一个。”哦,原来是袁。“你不是值班吗?”我们问他。袁答道:“我中午值班就去办,咱们赶紧出发吧。”一场激烈的战斗即将开始。起初,李世成一路领先,连续三球得分。后来,袁对大发雷霆。当他看到球在谁手里时,他用尽全力抓住它,把它传给了我。我被李世成包围了,他们正在寻找通行证,突然一个人跳了起来。果然是袁!我急忙把球传给他,他以闪电般的速度冲出一条路线,打进一球。后来他以疯狂的精神进了三个球,最后我们小组4: 3大获全胜。
这是我们班的运动员——,他酷爱篮球。因为他,我们打篮球的时候有那么多欢笑和精彩瞬间!