篮球比赛作文350字-小学三年级作文
自从三年级以后分班,我们花了很长时间适应这个新环境。现在我在这个新班级交了很多好朋友,现在我可以和同学相处得很好。
我之所以能够这么快就加入这个群体,融入这个班级,一定要归功于学校举办的篮球比赛。我也参加了这个队的比赛,为我们班打球。我和同学一起努力练习。在实践的过程中,我们彼此很了解,一起努力,一起进步。很快我们就成了一个真正的团队。
当我们所有人都在比赛的时候,我们班的其他同学都在现场热情地为我们欢呼,这是一种非常好的气氛,最终我们赢得了比赛。此时此刻,我们全班同学的关系变得更加亲密,这种团队活动真的可以很好地团结我们大家。