叙事作文300字 篮球服
今天中午,我的第三节课一开始,我就完成了老师要求的所有作业,然后征得老师同意,我跑到操场——去篮球队。我心里想:郑上周说要给我们篮球和篮球服表演,下周一也就是今天到。所以我没有拿学校提供的篮球,而是直接去找郑教练,高兴地说:“郑教练,我的篮球和篮球服到了吗?”我看见郑教练从一个大箱子里走出来。“在里面。”郑说道。我很高兴拿出我的篮球和篮球服。我的篮球是蓝色和黄色的,其中一个有我的名字,另一个有我的座右铭:国王。我觉得太酷了,马上打了几下。我的篮球服号码是23号,我很喜欢。又黑又凉。我迫不及待地想试穿,刚刚好。我全身都很酷,我很自豪地欣赏我的篮球和篮球服。最后,我觉得我自己的篮球和篮球服真的很酷!