描写篮球的作文三年级
疯狂篮球,再现江湖
我家住工商局,楼下有篮球场。今天下午,有一场激烈的篮球比赛,两支强队比赛。抽奖结束后,甲方先发球,比赛开始,甲方互传,让乙方眼花缭乱,甲方趁机在11号三步上篮,球进,场内一片欢呼。这时乙方趁机抢篮板传球,乙方队员跳篮,脱线,所以射门进了可以得三分,没进甲方虚惊一场,乙方抢到球再次扣篮。甲方球员太想进球,不小心绊倒乙方球员。裁判判了一个点球。乙方罚的不错。两个进球都是4-2。甲方反击,三分球。这时离比赛结束还有三分钟。乙方拼命追,抢到球开始投篮。然而他的手很软,力量不够。球从篮筐上掉下来,乙方重新补篮球。