我和篮球作文500字-小学三年级作文
一说到篮球,我就激动!因为我非常热爱篮球。篮球是我的命运。小时候三四岁,喜欢打篮球;我上幼儿园的时候,很喜欢篮球。我爸妈见了我,就给我买了一米高的小篮子。我现在就是,你看!我是球场上状态最好的人。球场上,我跑着运球,漂亮的三步上篮。我出现在校园体院,为我们班拿了金银,可惜得了第二名。
暑假的一个下午,我呆在家里,真的很无聊!突然电话响了。是我表哥让我和他出去玩的。今天天气很好,所以去吧。
原来表哥叫我打篮球,让我明白了什么是激情。绚烂的夕阳照耀在球场上,拉伸着我们飞奔的身影,我们在余辉中享受着青春的力量。
球打完了,大家都默默下了场。虽然我很累,但是运动后的兴奋和兴奋让我的心灵神清气爽,不由自主的有一种成就感。
之后我帅气的身材在篮球场上不可或缺。我体会到了什么是力量,什么是毅力;在心脏的剧烈跳动中,我体会到了什么是激情,什么是真实;在不断完善的技术中,我体会到了成功意味着什么,超越意味着什么。
篮球是我最好的朋友和伴侣。是篮球陪伴着我从蹒跚学步到翩翩少年,带给我无尽的欢乐。我爱你,篮球!