一次拔河比赛作文300字-小学三年级作文
拔河比赛
今天下午,我们3 (2)班和3 (1)班在操场上进行了一场鼓舞人心的拔河比赛。
比赛前,我看到场上双方球员都带着紧张的心情。每个班的队员在后面的同学面前扣好脚,用手紧紧抓住绳子,往后拉,准备战斗。
哨声响起,比赛开始了。我们欢呼的声音:突然在场上响起。加油,加油…,看!我们班的学生抓住绳子,使劲往回拉。渐渐地,渐渐地,红线移到了三班(1),我的心开始紧张。但就在这时,我们班的队员不知道从哪里来,拉了红线。我很兴奋。这时,哨声再次响起,听到裁判宣布我们班赢了第一场。然后,第二场比赛在交换场地举行,结果我们班赢了。
比赛以笑声结束。我为我们班的队员感到高兴。