拔河比赛作文450字-小学三年级作文
这个星期二,我们学校将举行一年一度的拔河比赛,我们都渴望尝试。上周五放学后,体育委员会在班里宣布“我们班将派20名学生参加这次比赛,男同学必须参加,其余由高个子女同学填补。”我们对这个比赛都有很大的热情,所以都想齐声报名拔河比赛。
最后,我们班挑选了20名学生参加比赛。当然,我也入选了竞赛团队,剩下的同学充当啦啦队长,负责在我们比赛的时候为我们加油助威,为我们提振一些士气,剩下的就交给我们了。
游戏终于要开始了。在裁判和老师的命令下,第一场比赛正式开始。第一场,我和隔壁班的同学打。这个班的男生长得像瘦猴,根本不可能是我们班的对手。果不其然,结果并没有让我们吃惊。我们非常顺利地赢得了比赛。第二局,我们的对手似乎比以前强了很多,我们不能掉以轻心。在最后的关键时刻,我们都发挥了护理的力量。经过我全心全意的努力,我们终于赢得了比赛,赢得了拔河比赛!