拔河比赛300字
今天下午,我们学校举行了一场激烈的拔河比赛。
我们班所有的队员都是干劲十足,摩拳擦掌。
在裁判的命令下,比赛开始了。我们先和5班(1)比赛,选手上战场。当我们看到绳子的另一边有一个胖子时,我们知道没有希望了。然而,我们的拉拉队使劲喊:“503,加油!”这场比赛我们输了!
接下来我和五班(2)比赛。我看五班(2)可以说是胖子聚集!但是,我们的队员们也为吃奶付出了很大的努力:王的眼睛是闭着的;姚宇张大嘴巴,好像在说:“我们班一定要赢!”正在这时,沈先生说:“只要你赢了五(2)节课,我就请你吃饭!”一听到这句话,我们班顿时沸腾了!
最后,我们赢了这顿饭!