乌云满天,暗了下来。突然,水珠像珍珠一样落在我的头上,渐渐越来越大。我和妈妈飞了起来,跑到一个地方躲了起来。渐渐地,雨开始停了,新鲜空气迎面而来。雨停了,我和妈妈回家了.
2003年6月27日星期五下雨了
晚上,我乘宇宙飞船飞上天空。我看到了小石头,原来是闪烁的星星。我看到了地球,地球上有许多小点。突然,一颗星星向我走来,我从梦中醒来。原来是我妈在背后推我。我很想继续这个梦想。
2003年6月28日星期六阳光明媚
今天不想开心,因为我妈说:“今天肯德基开张,去尝尝怎么样!”
到了肯德基店,看到很多人去吃饭,没有座位。我妈说:“算了,我们买了去公司吃吧!”香脆可口的鸡肉满足了我的胃口。
啊!我今天多开心啊!你今天真好吃!
2003年6月29日星期日,阳光明媚
妈妈今晚很生气。因为今天一天都没在家扫地,心里很难受。然而,母亲的愤怒很快平息了。不知道是不是我妈一时生气,我们被骂了,那她的气就没了。哦,我妈真是个生气的妈!
2003年7月1日星期二阳光明媚
今天,我妈妈不在家。我妈叫我和弟弟妹妹一起搞卫生。我和姐姐扫地,两个哥哥拖地。哥哥拖地的时候看到一张纸,让我捡起来。我说:“你别拖了。”后来,我拿起哥哥的硬药。我家发生了一场战争。后来不知道为什么,就哭了。我的小表弟还在嘲笑我,谈论我。后来,我更生气了。我挂了父母的电话。我挂了电话后,小表弟说要回家。王强给了我的小表弟一块钱,王强把王新送到了车站。我们无法阻止他,只好让他走了。
后来我妈回来骂我们说:“出了事怎么办?”
我希望我不要吵架!