回忆我第一次用电脑写中文日记作文300字-小学三年级作文
老师在假期里给我们上了很多课,其中一课是告诉我们你第一次是如何使用电脑的。我不记得第一次用电脑,但我仍然记得第一次用电脑打汉字。
以前我吵着玩电脑,我爸就说:“你先学打汉字吧。”我努力学习打汉字,终于学会了,但是玩的慢。但是我没有灰心。经过努力,终于玩的快了一点。
我还记得二年级的时候,我们语文老师让我们每周写一篇生活笔记。我在网上打了一张我的生活笔记。这是我用电脑打出的第一篇中文文章,然后打印出来贴在我的生活笔记本上。语文老师看到后写了一些评论,其中她说:“我当老师的这几年,第一次收到学生用电脑打印的文章。」
现在科技发达,能打字是很有必要的。我真的没有后悔学打字!在学习打字的过程中,我真正体会到失败是成功之母。