武术训练日记作文600字-小学三年级作文
好久没练武术了。今天,我感到最深的一脚。踢的时候腿没踢高,手掌也没伸直。以后一定要加强训练!不要被嘲笑!这是我三天的武术训练笔记。
第一天。一开始,我们热身,把韧带拉开。我在竖叉的时候,腿压不下去,坐不到托盘上,移动的时候腿放不到头上。
辅助动作转盘还可以,另一只手蹲弓步压不下去,直角做成钝角;我弹跳腿,冲手,一步一步都不站起来。我想不通马步中的打手没有横拳。婷婷姐为我的轻松动作编了一个故事。我用左手挥了一下,但他没死。我用右手打了他一拳,左手没死。最后右手一拳打在手心上,被我打死了。这时,我的左边又多了一个敌人。我立刻握紧拳头,用右手打他,想打死他。
第二天,半天没动。今天腿很疼,去不了,但是妈妈让我坚持。早上练辅助动作没有基本动作,打敌人动作不准。后来规定很多地方不能打拳,不能蹲,手握的不好,勾的不好。
早上去体校的时候,只迟到了一点点。在压腿跑完之后,也学会了三个动作做基础动作。1.第一,我是短时间踢腿跑步,脚朝前;2挥臂射脚射地击拳;三。挥臂,拍脚,弓脚,弓左手,拳右手,右手按左手。
第三天。
婷婷的姐姐又教了我一套套路,编了个故事记动作。左手和右手的手掌朝向左边。这时右边有敌人,我右手挡过去,左脚后退,左手穿掌。跳完之后整个人站成一个大的形状重复.