甜欣的日记[2]作文300字-小学三年级作文
田心日记
你好,我是田心。你还记得我吗?
我的小主人放学回家,她的编织技术非常棒。她还特意给我织了一件粉色的小毛衣!太美了。今天,我的小主人带我去游泳池,给我买了一条裤子和漂亮的衣服。呵呵,游泳很好玩。游泳池里有很多人。我师父带我去浅水区,买了两个游泳圈。我们把游泳圈拿到水里,主人开始教我游泳技巧。主持人夸我游泳!游泳池里还有一个滑梯,我的主人在上面接我,我玩得很开心,从早到晚都和我的主人一起玩。虽然累了,但我和小主人还是很开心。那天晚上,我和小主人在床上聊了很久。我的小主人还说他会再带我去游泳池游泳,玩的比这个晚。让我玩得开心,玩得开心。小主人可能不知道,只要有她在我身边,我就会很开心.
哦,我要去睡觉了.