听妈妈讲的故事作文300字-小学三年级作文
不知过了多少年,也不知过了多少春秋。
13岁女生,只有3块钱。当她走进一家大型购物中心的门时,不小心碰翻了两个大男人拿着的室内天线。一个人说:“我刚买的!怎么办。”小姑娘说:“我帮你摆正。把天线折起来就坏了。那两个人更凶了,生气的说,赔!小女孩不得不拿出她仅有的3元钱。男人说:“3块钱够付吗?“我买了十几块!看你能做什么。小女孩很着急,于是低下头开始哭。她立刻被许多人包围了。不知道要多久。一个好心人丢了钱走了。小姑娘一抬头,只是一个背影。说谢谢不急。
十几年了,我妈给我讲了这个故事。原来那个小女孩是我妈妈。但可惜我从来不知道这个人的长相。直到现在还是个谜。