第一次外出听示范课作文600字-小学三年级作文
今天,我们非常激动地听到任老师宣布,她将带领我们班所有的学生参加武汉市的示范教学班。同时也是我们整个学校的荣幸。作为她的学生,我感到无比幸运。
由于冬季校服还没发,任老师只好让我们穿春季校服。放学回家后,我很快把这个消息告诉了妈妈。我妈妈听到这件事非常高兴。她很快发现了干净的春季校服,并鼓励我在课堂上积极发言。
但是第二天气温骤降,天气变得很冷,妈妈只好在我的春季校服外面盖了一件厚厚的棉袄。当我们兴冲冲的坐车去育才小学备课的时候,我惊讶的发现育才小学环境非常好,风景很美。报告厅也有暖气,整个大厅温暖和谐。虽然我们穿的是春天的校服,但我们一点也感觉不到冬天的寒冷;报告厅的座位也很大。我认为我们学校将来会有一个大的报告厅。
今天,任老师穿着一件银大衣。他美丽的长发卷曲着,微笑着,精神焕发。好美!这个时候,她就像一个美丽的女王,高贵而优雅!
上课开始了,任老师用她甜美的声音给全市的老师讲课。今天,大厅里非常拥挤,以至于许多老师都来听示范课。任老师让我读课文的时候,我觉得特别激动,就拿着麦克风大声朗读任老师看完之后,夸我读得很美,很有感情,就像在大家面前有一张很美的图片听了任老师的表扬,我心里很高兴.
示范课非常成功,掌声震耳欲聋.
回到学校后,任老师表扬了我们班所有学生今天的出色表现。第一次参加示范班,也是第一次拿起话筒在这么多人面前读课文,感觉新奇难忘!
期待下一节示范课早点到来!