成语听写作文200字-小学三年级作文
今天下午自习期间。我们语文老师突然想检查一下我们平时积累的成语掌握的怎么样了。我们当时都很惊讶,但是我们别无选择,只能咬紧牙关!
当我们都准备好了,老师在电脑上打印了一些成语。当然这些成语都是填空的。比如,她只告诉你这个成语的第一个字,你把其他三个字填空。当然也可以填第二个或者第三个。总之,老师会给个提示。看似简单的事情,其实并没有想象中那么简单。还有几个历史人物。关键是我不会写几个字!
嘿!没办法。我只能随便打个电话,写下一些类似的文字。无论如何,都是重中之重!就这样,我完成了这篇试卷。