另一个讨厌的男生叫我“潘三胖”!我是一个漂亮的女孩!但是,看看你圆圆的肚子,想想我的叔叔阿姨们亲切的叫我婴儿肥——。我要运动!
时钟一响,我就抓起跳绳,用力地跳了起来。但是今天,我像一条秋天不会滑的鱼一样抓不住跳绳。
最后一口气开始跳了30下,绳子打结了。我赶紧抖掉绳结,又跳了起来。
数到90的时候,肚子突然疼了,感觉像被针扎了一样。我怪平时不运动!我停下来摸摸肚子,心想:“我现在放弃,就不能成功!”我咬紧牙关,不停地跳,直到忍不住,然后放下手里紧紧攥着的跳绳。
哇,感觉肚子变小了!
今天感觉坚持就是胜利!