跳绳作文300字 跳长绳
今天的体育课,我们继续跳绳。说实话,我很喜欢跳绳。
以前不敢在长绳子上跳,感觉绳子随时会砸到我们头上,总是抱着小偷小摸的心态去找长绳子。为什么我现在喜欢跳绳?不敢跳的同学走在队列后面,低声说话,生怕轮到自己。虽然有点害怕,但还是站在队伍中间。一,二,三我在心里默默说:菩萨保佑,保佑我的小女儿安全跳过长绳子。
终于轮到我了。老师说:“一,二,三,走。”说到“上”的时候,轻轻把我往前推。我走到绳子中间,轻轻一跳。哦,我的上帝!我居然跳了!这个意外的惊喜让我很兴奋!所以,我暗暗下定决心,以后每一次跳绳都要参加!从此,我爱上了跳绳。
其实,跳长绳的关键,只在于你看到机会的那一刻,立刻站稳脚步。就是只要轻轻一跳,你就向成功迈了一大步,成功之母马上为你加油。
跳绳长告诉我:看对时间,不要拖脚,一定要干净利落。