小学三年级作文:练跳绳
练习跳绳
我完了,我完了!现在吃得好,吃得多,睡得香,体重也逐渐增加。胳膊越来越粗,甚至超过了妈妈。大腿上的肉拼命长出来,身上全是大肥肉。我原来的脚也胖了很多。现在我只是一只小肥猪。
我妈马上行动,叫我跳绳。一开始我跳起来十厘米的高度,落地的时候听起来像地震。我跳不了几下,汗流浃背,气喘吁吁,头被水冲了,手臂上出现了无数的小汗珠。我妈听到声音就知道我跳法不对。我妈告诉我跳绳要手脚放松。我的手应该用力扔绳子,我的脚不应该跳得太高。就像我妈说的,我把绳子往前一扔,同时轻轻一跳。绳子扔的越来越快,脚越跳越低,一口气跳了七八十下也不觉得很费劲。我喝了一杯水,休息了几分钟,看着自己在镜子前跳。如果我发现姿势不对,我马上就换了。就这样,我每次都多跳了几十下,进步很快。
我想继续跳下去。我不想成为一个又胖又矮的人。太丑了!今天我跳三百,明天我跳五百,天天加。只要我坚持下去,我就会成为一个又高又壮的男孩。