关于写跳绳比赛的作文200字 跳绳比赛
今天,我们学校将举行跳绳比赛。
游戏开始了,我们跟着音乐玩。我们班的李康平跳了起来,观众热烈鼓掌。我也不甘示弱,然后跳了起来。后面的六个人一起跳了起来,变成了一条龙。我看到最左边的同学双手交叉在头上,飞来飞去,一会儿单脚跳,一会儿双脚跳,又过了绳子。
唉!我松了口气,但又开始紧张了。接下来的节目是我的《蛙跃》,我练了几千次,一直没成功。我开始跳,蹲下,像青蛙一样跳。没想到,我上蹿下跳,大获成功。
最后,通过我们的努力,我们获得了一等奖。
这个比赛,我知道:只有努力,才能成功。