跳绳_三年级写事作文300字
在一个阳光明媚的下午,我们学校举行了一场跳绳比赛。
“准备——!开始!”在裁判的命令下,我们开始了一场激烈的跳绳比赛。学生们跳得很快,看起来活蹦乱跳的。加油,整个操场一下子沸腾了!现场很热闹!
你看,萧蔷的同学们悠闲而有节奏地跳舞。你看,小刚同学跳得特别快,绳子煽了一阵风。“嗯……嗯……”引起了观众的注意。有蓝蓝和宫鸿。虽然是女生,但不示弱。我看到他们的绳子跳上跳下,跳得和小刚一样好。加油!加油!又是一声大叫,选手们跳得更厉害了。
“呼呼……”原来是胖乎乎的上气不接下气的跳,坐下休息吧!休息过后,他继续捡起绳子,跳了起来。我看到他鼓足了力气,脸色变红,豆的汗流了下来。但他没有理会,继续使劲跳。虽然最后没有取得好成绩,但他不放弃的精神赢得了观众的掌声、欢呼和鼓励。
跳绳比赛结束了。这一刻,我看着快要落山的夕阳,红红的,仿佛一直在为比赛脸红。
周四下午,天气很好。我们学校二年级在操场上举办了一场精彩的跳绳比赛。
四点钟,比赛开始。第一场是2(3)班最后一场。他们先上来了5组10个学生,手里拿着跳绳站成一排,准备比赛!看他们都立正站着,表情严肃,屏息以待。听了一声长啸,同学们迅速抖开跳绳,跳了起来。跳绳就像织布厂里上下移动的梭子,时不时发出“咔嚓,咔嚓”的声音。他们的脚随着绳子的节奏不停地跳。看张帅和王俊伟跳得多美,就像蝴蝶为孩子翩翩起舞。看班长和红星跳的多刺激。他们的嘴抿着,腮鼓着。看来第一第二的位置肯定是属于他们的。比赛结果是2(3)获得全年第一名,前三名男女也是2(3)班获得。
所有的学生都为2(3)班令人印象深刻的成绩鼓掌祝贺,校长也向2(3)班颁发了奖杯。这次跳绳比赛真的很刺激,很激烈!