跳绳小王子
你知道跳绳小王子是谁吗?哈哈!就是我!
那是星期五早上。我们去部队操场开运动会。我参加了跳绳比赛。一些学生跳远,一些跑步,还有一些做仰卧起坐我也是一名运动员。我很高兴代表我们班参加比赛。
跳绳比赛即将开始。参赛运动员在场边默默练习,有准备的运动员随时准备上场。比赛开始时,所有的运动员看起来都很紧张,但我心里想,不要太紧张,否则你跳得不好。因此,我总是提醒自己保持冷静和放松。我看到绳子在我手里不停地抖,随着绳子落地的声音,我的脚有节奏地跳着。我跳起来的时候觉得很放松。不知不觉,一分钟到了,老师让我们别跳绳了,让数数的人告诉我跳了多少次。我听了我跳的次数,一百九十二次,这么多?我自己也很惊讶。真不敢相信我听错了。
怎么样!你对我今天的表现满意吗?我是小王子跳绳吗?