我只能连续跳五次。这时我在想:为什么我体育这么差?听说现在有克隆人。有移植吗?把梅西的奔跑速度移植到我的身上该有多好?
我跳绳的时候,绳子经常会打到身体的某些部位,很疼。这时我又想:为什么不能发明一种强化机来提高自己的和声能力?
绳子掉下来,我总是跳不过去。在我跳不起来的那一刻,我在想:我能不能把自己的跳跃能力改成跳高冠军的跳跃能力?这样你可以跳得很高,在空中停留很长时间,而且你不怕任何绳子。
而且我耐力差,换成马拉松冠军的耐力就太好了。我的柔韧性也很弱,一打开腿就变得僵硬。如果我的柔韧性好一点会是什么样的?
如果是,我是什么?我觉得我是个大怪物。我很全面,很坚强。我没有任何缺点。我应该是个怪物。想到这里,我承认了自己的异想天开,我不想变成怪物!