跳绳作文500字-小学三年级作文
今年参加的运动会还是老项目,跳绳。为什么叫老项目?因为我从一年级就开始做这个项目了。
运动会开始的时候我太激动了!我以为我马上要跳绳了!结果就是我们跳绳比赛的最后一天下午。
一两天就过去了第二天下午终于听到了跳绳的名字,于是我把跳绳拿好,去了跳绳比较刺激的地方。
哇!有这么多人,男生女生都在等跳绳比赛。
跳绳比赛终于开始了。老师让学生上前一步,说:“来了!”就这样,一轮又一轮的比赛过去了,终于到了我们这一轮。刚过去的时候,我又激动又害怕。终于参加比赛了,我很激动,但又怕自己跳不好。这时,老师说:“开始!”我迅速跳了起来,一,二,三,四,五哎呀!跳的时候,跳了一次又一次。我没有灰心,然后又跳了下去不知不觉,一分钟过去了,老师说:“停!”那一刻我就跳了110下。老师好笑地对统计员老师说:“110!”
这时我心里想:“一百一十,不够好,没能发挥出我正常的水平,上学期跳了一百七十二!我退步了,但都是参与。下次参加运动会,我会更加努力的训练,取得200好成绩。