读《英雄人物故事》有感150字
最近看了一本叫《英雄人物故事》的书。里面的每一个故事我都喜欢,特别让我印象深刻的是:李大钊,宁死不屈;无畏无惧的董存瑞;刘胡兰,谁死了,等等……他们的英雄事迹让我很感动,我很佩服!
这本书记录了这些英雄在残酷的战争年代为国家和人民英勇牺牲。他们如此勇敢和强大,他们宁愿牺牲自己,也不愿让更多的中国人死在敌人手中。这表明他们有多爱自己的国家和人民!所以,我们的孩子一定要珍惜现在的生活。没有他们,我们就不会有今天的幸福生活。我们应该让他们的故事代代相传,让更多的人知道今天的生活来之不易。
所以我们要好好学习,长大后努力做一个对国家对社会有用的人!