关于阅读英雄故事的思考
王慎平在打造“天道”的时候非常勇敢坚强,勇往直前。我读王申平设立“天禄”。
“天道”建在半空中。王申平没有害怕,而是去造,开始造。知道“天道”下面有一条河,很可怕,但他并不害怕。即使很累很伤心,他也会坚持修建“天路”,让人们不用爬陡峭的山就能欣赏“天路”上的美景。
人生就是这样。没有王申平,人生就没有“天道”。如果没有建筑工人,那我们就没有房子住了。如果没有警察,我们的东西就会被偷,更多的交通事故就会发生。没有司机,我们无法尽快到达目的地。
我们应该保卫祖国,向王申平学习。好好学习,成长为一个有用的人。我们应该让每一个做错事的人变得正确。
保护环境是每个人的责任。当你看到垃圾时,把它捡起来,放进垃圾桶。不要砍树。这样,我们的生活会更好,充满活力。