我家的人物作文500字-小学三年级作文
我家里的人
三年级潘佳怡
我家有六口人,就是妈妈,爷爷,奶奶,爸爸,我和阿姨。
先说说我妈!我在我家,在我和妈妈之间。我是“指挥官”,我妈妈是“士兵”。因为我三年级,学英语,想买一台阅读机。我赶紧命令道:“妈妈!我要一台点读机!”我妈一路跑到国商。我妈回来了,一路跑回来给我买了一台读书机。
我姑姑在杭州工作。每年过年,她都会回来给我和表哥买衣服和礼物。当时我很开心。我姑姑的大眼睛很漂亮。当我看到他们的时候,我很开心。
爷爷总是种菜给我们吃。带回来的菜有:白萝卜、胡萝卜、南瓜、丝瓜奶奶会说:“这菜长这么快。”
爸爸是个电脑呆子。他要么玩电脑,要么整天睡觉。每次他回来,我都说:“不许玩电脑游戏;第二,还是不会玩电脑,第三,睡不着晚。”为了逃避我的追求,他跑到网吧玩电脑。我睡觉的时候,他溜回去玩电脑,玩到4点,睡到下午3点,像个小懒虫。
奶奶是对我最好的人。她每天送我去学校。晚上,我在写作,写的好的话,1元钱就能得奖;如果我写不好,我会哭又哭。如果我奶奶帮不了我,她会说:“算了吧。”我从雨天转到晴天就跑了。
我爱我的爷爷、奶奶和妈妈、爸爸、阿姨和表弟。我非常爱我的家。