安静、纯净、和谐,这就是我的家——百福山庄
欣赏山的舞蹈——看看雄伟的山,郁郁葱葱,山峦起伏。有些山峰气势如将军。那座山的岩石是他坚固的盔甲。那座山上的绿树是他锋利的矛。有些山峰像一位美丽的女士,油油的绿树是她优雅的衣服,满山的野花是她鲜艳的头饰。这里的山好安静。
听着水的低语——看看这里的湖,清澈如水,晶莹剔透,波光粼粼。蓝天和干净的白云映在群山环抱的湖面上。蓝天很高,所以它触及这里,白云漂浮,它就在附近。在这里,湖泊不再是湖泊,而是一个有着令人耳目一新的景象的宝石玉坠。这座山不再是山,而是一个戴着晶莹宝石和玉坠、欣赏水景的富家女。这里的湖好纯净。
感受人的文化——看看这里的人,悠闲的生活,心情愉快,和睦相处。走进会所,《画家眼中的世外桃源-艺墅对话》正在这里举行。从远处看,画中的风景甚至比真实的照片还要美。仔细一看,每一幅画都蕴含着画家对自然的热爱,内涵丰富,意境深远。回望过去,赞叹的人都竖起大拇指,连连鼓掌叫好,发自内心地充分欣赏大自然和画家。这里的人们与自然和谐相处。
百福山庄的青山流水和赞美之词教会了我去爱,去尊重,去欣赏。每一片水土,每一片自然,都蕴含着自然之美,蕴含着人类的和谐。
这不是一首如画的诗吗?