今天,我看了学校的第一节课。这段视频让我感触颇深。
他们中的一些人是丽芙的妹妹和廖智的妹妹,她们坚持自己的梦想其中,我最喜欢的姐姐是廖智。她于2013年4月前往庐山地震灾区,成为灾区志愿者。很多人没有发现她戴着假肢。原来,廖智的姐姐是2008年汶川地震的幸存者。她以前是舞蹈老师。地震夺走了她的孩子和腿,但她没有放弃。或者装上假肢重新站起来。我们多么勇敢,应该向她学习她的精神。
“一切努力都有回报。”她终于再次成为一名舞蹈老师。我还和方俊老师、黄启山老师跳过舞!
这个故事让我知道坚持就是胜利,让我明白了有梦想才有希望的道理。让我们努力实现我们的梦想。
同学们,让我们乘着梦想的翅膀,飞向更高更好的未来。