开学的第一天作文350字-小学三年级作文
今天是开学第一天。我早上7点起床。吃完饭,我匆匆忙忙的去了学校。
到了学校,第一眼看到的是一个树木枯槁杂草丛生的花园。我想:春天花开的时候,花园就会盛开。
我刚到教室,老师就来了。老师说今天要做的第一件事是为学生们打开一本新书。在新的一年里,我希望所有的学生都能努力学习,争取好成绩。然后老师开始发书,有数学的,语文的,英语的,道德的。其中我最喜欢语文书,因为内容精彩,画面优美,但我会努力学习其他科目,让自己在德、智、体、美、劳等方面得到发展。之后,老师开始按照时间表教我们。
这是开学的第一天。我喜欢上学,因为我可以从知识的海洋中学习我不知道的东西,丰富我的生活。