我的家在大海里作文300字-小学三年级作文
有一天,我家搬到了蓝海,住在一个星形的房子里!各种各样的小鱼、海豚、鲸鱼和可爱的海马在房子周围玩耍。
我家门口有个摇钱树。我经常坐在它下面乘凉,在它下面摇钱。
房子的左边有一家汉堡包餐馆。里面有海绵宝宝,章鱼哥,蟹老板,派大星。我经常和他们一起去玩。
房子的右边有一个美丽的花园。花园里有许多美丽的花。有星星花、珊瑚花、贝壳花、海星花……水草就像舞蹈老师在呼唤教大家跳舞!
邻居是美人鱼姐姐,她改种花了。它给了我很多星星和鲜花,我会把它们带到月亮上送给嫦娥姐姐。它还给我小龙虾当宠物,我很喜欢。大船经过时,美人鱼姐姐去给我带好吃的;下雨的时候,我姐姐去给我摘了一些树叶。树叶上的晶莹水珠聚集在一起。我喝了。太甜蜜了!当海上的波浪来临时,我会好好睡一觉…
哦!我的家在海里。