三年级的大海作文
大海,我爱你
青岛市西汉小学三年级蔡双佳
我家在海边。每当我去海边玩,大海所有的美景都展现在我眼前。广阔的大海真的是无边无际。大海碧蓝美丽!
没有风的时候,海面很平静,有时平静的海面上有几只海鸥在蓝天上盘旋;风一吹,海浪拍打天空。这时,船只整齐地排列好,驶到码头避风。
有时候大海脾气很大。涨潮时,大海似乎可以奔向蓝天;但在海水退潮后,又是另一个场景。很多人来这里挖沙、钓鱼、捡贝壳……海鸥也来海边凑热闹,有的抓鲜鱼,有的在海上开心地玩游戏。
秋天,我和爸妈在海边看着红色的枫叶,去海边玩沙子。我用工具做了一个漂亮的城堡,周围有很多小城堡保护中间的大城堡!
我喜欢大海,它一年到头都能给我带来快乐!春天可以缓解我的疲劳,夏天可以缓解我的暑热,秋天可以玩沙赏海,冬天可以欣赏美丽的海景。我爱大海!