胖大海作文500字-小学三年级作文
今天我咳嗽,喝胖大海。
当我把它拿出来放下时,我觉得它就像一个橄榄。我加热开水的时候,小种子还是个小公主,冬天躲在温暖的被子里,像冬眠的熊在睡觉!
春天慢慢来了,小公主用她的小鼻子闻到了一股香味。春风叫醒了她,小公主伸出脖子,探出她的小脑袋。突然,小公主低下头,金色的头发随着春风从被子里跳了出来。
这时,小公主发现春天来了,她慢慢脱下温暖的被子和厚厚的睡衣。她踮着小脚趾,绕了365圈。不一会儿,她穿上一件小卡其布连衣裙,在水里跳起舞来,让看守们看到了,让他们流连忘返。
小公主漂亮的衣服就像刚出生的小螃蟹。他们裹在小公主又长又大的围巾里,围成一个小圆盘一起玩游戏。
我从下往上仔细看了看,发现衣服像个小水妖。水妖在大身体里放了很多脚,小身体一个个合拢,像一只会飞的蝴蝶在动它五颜六色的翅膀。
但是从小公主身上往下看,好像是一个热气球。在蓝天上自由飞翔,和小鸟一起唱歌,和小鱼一起跳舞,是多么幸福啊!
小公主好奇怪!我好像也想成为她。一年四季在天、海、土、风里有那么多好朋友可以一起玩。
妈妈大声说:“乐乐,快喝,不然不热就不好吃了。”小公主,别忘了我是你的朋友,全国人民都是你非常好的朋友,所以记住我们。再见,于是我勉强开始喝酒。