我看到了莱州的大海作文300字-小学三年级作文
我在莱州看到了大海
盖冰夷,第二实验学校三年级一班
暑假的时候,我们去了莱州,那里的海比我想象中的大很多倍。
我伸手摸了摸海面。水是冷的。其实我伸手下去,里面是温柔的。我下到海边,看到不远处有一张网,一直延伸到海边。我问妈妈:“妈妈,网是干什么用的?”我妈告诉我:“这是为了防止大鱼过来伤害我们。”海里有绿藻。我高兴的大叫:“小鱼!小鱼……”我跑去追小鱼,它们游得太快了!“扑通!”突然让我喝了一口海水,就像有人在水里放了很多盐一样,咸!我不放弃,继续追小鱼。还好我带着救生圈,不然不知道要喝多少海水!
这时天色已晚,妈妈叫我上岸。我真的很不愿意去海边,但是那天,我真的玩得很开心!