去大海冲浪作文300字-小学三年级作文
假期,我们一家三口去海边冲浪。我问妈妈:我可以在海里冲浪吗?“是的。”我正朝着大海跳舞,突然我听到身后有人问:亲爱的孩子们,你们要去冲浪吗?我回头看看。-看,哟!原来是大哥。我点点头说:“大哥,你也在海里冲浪吗?”是的,我们一起去冲浪吧!”我毫不犹豫地回答:“好!"
在海边,看着大哥冲浪的姿势,我惊呆了!不禁赞叹:爽!看着大哥哥优雅的姿势,我鼓起勇气向大海游去。大哥看着我冲浪的姿势说:“还不错!”我听着,脸不由自主地红了!
洗完浪,我们吃了午饭。我爸和我妈一起拍了一张照片,留作纪念。
快要回家的时候,还是有点舍不得.