秋天到了,妈妈带我去地里看秋景。啊!田野里有大丰收。金米熟,玉米熟。它正等着人们用它的长胡子折断。那道钉很重。又看到了很多蒲公英。我挑了一个,使劲吹。它的绒毛飞向天空。有趣的是我边跑边玩。我摘了一朵蒲公英吹给妈妈,妈妈又吹给我。我和妈妈在田野里到处笑。
我和妈妈又来到果园,我看到了苹果,像小女孩的脸一样红;我还在黄澄澄看到了梨。我真的想咬一口。有红色和圆形的日期。真想挑几个包回家给大家尝尝。我们再往前走一点,看到葡萄被树枝覆盖,柿子挂在树枝上像十万个小灯笼。这些五颜六色的水果真的很吸引人!