天高风清,秋天又来了。秋风微吹,吹散了夏日的暑热,把我带到了一个五彩缤纷,硕果累累的收获季节。
秋风把我吹进了山上的果园,圆圆的苹果像个孩子的脸;黄澄澄的梨像小葫芦;一串紫葡萄,晶莹如珍珠。看那边,树上挂着小红灯笼。真的很喜庆。仔细一看,原来是临潼火晶柿子,在海外很有名。然后我来到一个石榴园,著名的临潼石榴露出了红红的笑脸,告诉我今年又是一个丰收年。
秋风把我吹到山脚下的田野里,高粱像醉汉一样点头;玉米穿着黄色的衣服睡觉;大豆也笑破肚皮跳了出来。农民的叔叔们正忙着收割一年劳动的果实,田野里不时传出阵阵笑声。
秋风又把我吹进了花园,秋天的菊花盛开了,淡粉色,白色,淡黄色,五颜六色,五颜六色,五颜六色。
秋天是收获的季节,更像是五彩缤纷的图画。啊,秋天的景色真美!我爱这个美丽富饶的秋天!
陕西省xi临潼区临潼铁路一级:txy4639(唐新宇)