校园秋色作文350字-小学三年级作文
校园秋色
当你走进美丽的校园时,你会闻到一股淡淡的诱人的香味,就在教学楼前
中华之王——桂花八月开。桂花树旁五颜六色的菊花仙子们张开了笑脸,美丽的菊花在秋风中频频点头,真像穿着礼服的美丽公主。看,枫树长得像棕榈树一样的小枫叶,好像在风中握手欢迎秋天的女孩。还有一些不知名的树,落叶归根。远远看去,似乎美丽的蝴蝶在玩游戏。办公室后面只有几棵法国冬青,依然绿得笔直,像站在那里保卫祖国美丽校园的解放军战士。
我爱秋天,更爱秋天的校园。它是如此美丽迷人。