秋风赶走了夏天的炎热,给世界带来了凉爽。秋姑娘用她美丽的画笔描绘了一个五彩缤纷的秋天。
秋雨滋润大地,雨停了,天空似乎比以前高了许多,天空中的白云吸引了人们的注意力。有的像活泼可爱的小羊,有的像波涛汹涌。白云说:“秋天是白色的。”
路边的草渐渐变黄,像一张金色的地毯,踩上去软软的。秋风习习,草看起来像秋天的棉花。小草说:“秋天是黄色的。”
乡间路上,秋菊盛开。虽然没有君子兰那么优雅,没有月季花那么迷人,却把秋天点缀得那么灿烂。秋菊说:“秋天是金色的。”
枫叶已经红得满山坡都是,映得我们的笑脸红红的。那些枫叶成了人们最美好的回忆。枫叶说:“秋天是红色的。”
果园里,紫色的葡萄弯着枝头,一串串像紫色的珍珠一样晶莹剔透。葡萄说:“秋天是紫色的。”
我认为秋天是一幅多彩的画,它是如此耀眼。
哦!秋天太美了!