早上,我和父母来到芳草园寻找秋天。芳草园位于泉州新门街西段,已有300年的历史。当你进入草园时,你会发现草没有春天那么绿,而是黄绿色。一棵又高又粗的木棉树,我和爸爸可以抱在一起。树上的叶子大部分已经变黄了,地上全是被风吹倒的叶子。
花园里有一个池塘,里面的荷叶大多是“沉郁”的,只有几片荷叶还绿着,荷花也没了,但是旁边的美人蕉却在蓬勃地开着。
池塘边的亭子很空,不像很多夏天进来躲避烈日的人。亭子周围有许多美丽的花朵,明亮耀眼,还有许多未知的野花…
在僻静的林荫小道上,黄色和红色的秋菊、假山和盆景相映成趣,形成一幅美丽的画面。
即将进入深秋,天气越来越冷。公园里到处都是秋天。