春光苑秋色作文300字-小学三年级作文
走进春光花园,首先映入眼帘的是一条巨大的半月形长廊,长廊下有一排长椅,背靠宽阔的莲花湖和湖边的小山,蓝天白云,湖光山色,美不胜收。
穿过长廊,走上湖上的九曲桥。往下看,湖面微风习习,波光粼粼。青湖中有几条鱼,摆动着尾巴自由游动,偶尔露出头吹几个泡泡。
爬上山,我看到山上长着一排排的树。一阵风吹来,许多大大小小的金叶,悠悠地飘落下来。山上长满了厚厚的落叶,仿佛铺上了金色的地毯。
当我来到山顶时,地上覆盖着落叶,还有许多不知名的水果从树上掉下来。各种颜色的圆形水果在柔软的落叶上滚来滚去,非常漂亮。远远望去,在一片金秋的景象中,我也看到了许多绿色点缀其中,黄绿相间,和谐而美丽。那依然是一棵郁郁葱葱的松树,不畏寒冷和秋天,傲然挺立。
春光花园的秋色真美!