秋天来了,我的校园是另一个场景。
我的校园后面有一棵柳树。它的树枝又细又长,叶子又长又窄,有些叶子是黄色的。秋风一吹,树叶开始落下,风不吹,树枝不动。她似乎玩累了,所以她需要休息一下。
校园入口处斜对角有一块草坪。有的草枯黄了,有的想把腰拉直,有的人不能把腰拉直,颜色变了。但是我觉得草即使不怕困难也会挺起来的。虽然它们不能像春天一样茂盛,但春天来了,它们会再次茁壮成长。
校园左边是芋头,叶子很大。秋风一吹,大叶子就会像河中被风吹动的小船一样摇摆。有的叶柄黄软,掉在地上,但不要心疼,因为这说明芋头长大了。
校园的右边是玉米。它的高杆又细又长,像士兵一样笔直地站着。玉米又大又胖,像个胖娃娃。
我喜欢我的校园,因为它有很多植物,每个季节都有不同的颜色,所以我喜欢我的校园,尤其是五彩缤纷的校园!