一次有趣的拔河比赛作文600字-小学三年级作文
今天,我们举行了一场有趣的拔河比赛。第一场开始了。听了裁判王的命令,我们咬着牙,脸红了,用尽全力把绳子拉了出来。当我们支撑不住的时候,就把绳子压下去,积蓄力量,休息了一会儿,然后用尽全力拉了出来。哦,我们赢了!我们欢呼!
第二局开始了。尽管我们尽了最大努力,但由于合作不当,我们还是输了。我们都很沮丧和难过。因为和3班打成平手,我们就继续打成平局。
第三局开始了。老师说千万不要输。让我们往后靠。啦啦队也拼命为我们加油。我们一起尽了最大努力,把绳子拉了回来。“一,二,一,二”我们终于赢了!
但是没想到我们又要和二班比赛了,在我们没有休息的时候!我们太累了!而且古怪的王先生故意把标准绳搬到二班。王先生,这对我们不公平!
拔河开始了,我们喊着“一,二,一,二”,耶!多亏了我们的共同努力,我们终于赢了!俗话说:人心向背,泰山移!人多战略多,柴多火焰高!
然后,第二场比赛又开始了。啦啦队为我们加油,我们却控制不住自己,输了。我们内心非常非常失落。但是我们又打成平手了,也就是说又拉了。我们累坏了!
第三局开始了,我们尽了最大的努力去喂奶,但是我们失败了,因为我们的力量太小了。后来才发现他们比我们多16!16个人,他们在作弊!
拔河之后我们再数人数,不要让他们占便宜!二班,你等着,我们要夺回属于我们的第一名!你在等待失败!
我从这次比赛中学到,诚信是世界上最重要的,做事要公平。人是团结的,泰山招!人多战略多,柴多火焰高!筷子容易折叠,但筷子很难折断。