精彩的拔河比赛作文300字-小学三年级作文
体育课是我们学校学生中最受欢迎的!今天,我们有一节有趣的体育课。老师说:“今天我们要进行拔河比赛。男女混合组队,每队十人,两队pk。”。剩下的同学都成了拉拉队,我们都听他们的,但我因为个子小被分到拉拉队。
赛前,队员们在做热身运动,有的绕着脖子转,有的踢腿踢脚,活动手腕。a队用不屑的眼神看着对方,b队不服气,仿佛在说:如果你能打败我们,再等一百年!
比赛开始了,只听到砰的一声枪响,两队谁也不让,各自紧紧地攥着麻绳,双脚牢牢地踩在地上,身体后倾。我看到队前的重量级,皱着眉头,闭着眼睛,张着嘴,全身都在努力。拉拉队喊:加油!加油!红布跑到b队,他们很高兴,赢了第一场。
第二局开始!甲队非常努力地想赢回一场比赛。b队也让路,一,二,嗨!一,二,嗨!依旧带着节奏往回拉,队员们都累得大汗淋漓,两队僵持了几分钟,比赛结束了,还是乙方赢了,大家瞬间欢呼起来!
人是团结的,泰山招!通过这场拉锯战,我懂得了团结才能胜利!