拔河比赛作文200字-小学三年级作文
今天是我们学校第一次拔河比赛。我们刚走到操场,操场上挤满了人。对抗班已经分了。我们班和三班相比。
活动开始的时候,我心想这次我们班一定要赢,可是没想到,我们却陷入了三班的陷阱。第一,三班使劲拉。我们筋疲力尽的时候,他们都拉在一起,直接把绳子拉了回来。三班赢了,还拿了奖。
虽然我们输了,但这场拔河比赛让我明白,只要我们团结,就不会有不可能的事情。人的团结,泰山的运动,不仅让我明白了团结协作的重要性,也锻炼了我们的意志和身体。我们绝不能输掉下一场拉锯战。