笑声作文300字-小学三年级作文
黄梦麟,三年一班
“哈哈哈哈”空地上传来一阵开心的笑声。
跟着你的笑声走,你会看到几个朋友开心地跳橡皮筋,我就是其中之一。
原来,我晚上去找郝了?齐当时在玩,刚好遇到他们几个跳橡皮筋。所以,我也去和他们跳舞了。我们跳了“十二月”。我还不太会,就看别人跳舞吧。轮到刘的妹妹跳了。也许她对公式掌握的不是很熟练,甚至把其中一个公式读成了“大苹果,红又红,苹果献给刘胡兰。”我忍不住笑了,肚子疼。因为我虽然跳得不是很好,但是对公式很熟悉。于是,我帮妹妹纠正了她的错误:“应该是‘大红花,红红相间,红花献给刘胡兰’。”“刘姐姐听了,意识到自己错了。她觉得很有趣,突然大笑起来。另外两个朋友也被我们的笑声感染了,笑得前仰后合.
多开心的笑啊!愿这笑声永远伴随我们的一生。