笑声作文300字四则 笑声
笑声
我记得去年寒假,当时下了一场大雪。
第二天早上,当我打开窗户看着眼前的风景时,我惊呆了:一夜之间,大地铺上了雪白的地毯,树木和屋顶都披上了温暖的棉袄。我太激动了,让我妈带我出去玩,我妈带我去植物园玩。
坐车路上,窗户也是白色的。在公共汽车上,许多人看到窗外的雪很兴奋,因为南方很少下雪。
半个小时左右,终于到了植物园。我和妈妈一路走来,看到植物园的草坪上有很多人堆雪人,打雪仗,滚雪球,听到很多开心的笑声。我和妈妈还玩了打雪仗的游戏,两个人扔来扔去,玩得很开心。
雪给人们带来希望和幸福。带给人们一个干净洁白的世界。
笑声
五一假期,我们一家三口去了青岛。我们去了金沙滩,海洋公园……另外,我们去了世博会的场地,那里聚集了很多异国的花草,还有来自世界各国的展厅,让我大开眼界!
青岛金沙滩因沙软、色泽金黄而被称为“金沙滩”。金沙滩的水清澈见底,海里生活着许多小动物。我妈给我买了一套工具:一把绿色的小铲子,一个红色的大木桶。让我们把沙子堆在一起。我们精心制作了一座小城堡,不一会儿,一座金光闪闪的公主城堡诞生了。
青岛的海洋公园也很有趣。还有海狮、海豚、小丑表演等精彩节目。小海豚把头伸出水面,然后跳了起来,差点碰到天花板!海狮也会跳舞,会算术,但是很聪明!可爱的小海豹在为人们给它们食物而战斗……现在,我们开心了:爸爸抱着圆圆的肚子笑,我笑得合不拢嘴……剧场瞬间变成了欢乐的海洋!
去不同的地方旅游,可以了解当地的特色,欣赏不同地方的美景,收获很多快乐!
笑声
“哈哈哈哈哈哈……”一阵清脆的笑声在校园上空盘旋。你知道这是在干什么吗?我告诉你,是我们快乐读写班的同学在玩有趣的画鼻屎游戏。玩的很简单,只要蒙上眼睛,转三圈,然后拉直鼻子,就成功了,不过要看运气!
我是第三个玩家。转了三圈,突然觉得星星。过了一会儿,我醒了,开始了解“地形”。我小心翼翼的画着,心里很紧张,怕画歪了会被同学嘲笑。画完后,我摘下眼罩一看,“啊,原来还不错,不过画了个歪鼻子。我很开心!”!
我的好朋友xi康野是最后一个上场的。他还没到指定地点,我就给了他一个“善意的谎言”,导致他把鼻子缩在脖子上,我们全班哄堂大笑。
我从这个游戏中了解到盲人很不方便,所以想多了解盲人,帮助盲人。
笑声
今天,我想介绍一种“笑”,这是万圣节的一种有趣的游戏。
万圣节那天,我和爸爸在玩五子棋,我觉得很无聊,就说:“我们来玩万圣节该玩的游戏吧!”“好的。”爸爸说。玩的第一件事就是“玩鬼”。游戏开始了,爸爸玩了鬼吓我。我吓得躲在被子下面。我输了,就玩了鬼。第二轮开始了。我是来吓唬我父亲的。他害怕了,跑了。我突然大笑起来。
第二个游戏是“不给糖就捣蛋”。游戏开始了。我先问爸爸要糖:“不给糖就捣乱。”爸爸听了“捣乱”二字,赶紧给了我一把糖果。看到爸爸这样,我又笑了。我对父亲说:“现在轮到你了。”爸爸不同意,我就跟他说了一大堆理由。爸爸说但是我不得不做。又一轮游戏开始了.
多有趣的游戏啊!在这个游戏里,我发现了很多笑点。哈哈哈.