操场的笑声作文300字-小学三年级作文
听着,谁在操场上笑得这么开心!我好奇地透过窗户往外看,啊!原来是学生跳橡皮筋!
呵呵,好热闹啊!我冲出教室,迫不及待地想加入他们的游戏。我们轮流跳,先是张小丽和他们,看看他们跳得怎么样。随着抛绳的节奏,他们移动的越来越快,有时候跳的太高,脚下还能跨两条绳。接下来,我来找我们。李小虹和我一起跳了下去。我们两个跳得越来越快,一个接一个,不停的换跳,有时单腿跳,有时交替跳,有时向后跳就在大家热烈鼓掌的时候,我没抬脚,就绊倒了。李小虹也受到我的困扰。就像我也摔脸了,哈哈哈。我和李小虹一瘸一拐地走下战场观看战斗。刘强更搞笑。他跳了三次,摔了三次,我们都笑了。我觉得他旁边的同学笑得都站不起来了。
笑声飘荡在校园的每个角落,让我们原本寂静的学校看起来生机勃勃,生机勃勃。