操场上的笑声作文300字-小学三年级作文
操场上的笑声
“丁铃铃!”“丁铃铃!”上课铃响了。这个班是健身班,大家都很兴奋。
当我来到操场时,李老师对我们说:“这个班是四个人一组,自由活动。”我和丽丽、红红、温温在一个小组里。经过我们的讨论,我们决定玩老鹰抓小鸡的游戏。第一轮,我是老鹰,温温是母鸡,莉莉和红红是小鸡。
游戏开始了。我一直追着丽丽和红红,但是在母鸡的保护下我抓不到她们。我想:这样不行。我必须想办法。突然灵机一动:我可以先一路往左边跑,等他们都往右边逃了,我马上往右边追,让他们措手不及。这是个绝妙的主意。我就这样抓住了莉莉和红红。“我赢了!”我开心的哭了。莉莉、红红和温温异口同声地说:“你太棒了!”然后,轮到温温当老鹰了.
下课后,虽然人散了,操场上依然回响着我们欢快的笑声。