有趣的一节课作文400字 操场上的笑声
又到了健身课的时间了。外面阳光明媚。在老师的带领下,我们来到了操场。我们来到了指定的活动区域。老师讲完注意事项后,“三”字就掉了,我们都像箭一样飞了出去。笑声突然飘过操场,安静的操场顿时热闹起来。
学生们玩了各种各样的游戏,包括排球、撕名牌、打野鸭…
我们不用说,当然是参加我最喜欢的撕名牌游戏。游戏规则将参与的孩子分成两队,每队有五名学生参加游戏。赛区过后,两队成员虎视眈眈,防死不救,不愿意成为第一个被淘汰的选手。几次之后,我的一个同学精疲力尽了。我和我的伙伴同时发现了猎物,彼此心照不宣地微笑着,一前一后地向猎物靠近。我的搭档在前面佯攻,我从后面包抄。哈哈,猎物被抓了!我们赢了,队员们开心的拥抱欢呼!胜利属于我们!
快乐的时光总是过得如此之快,以至于课程很快就要结束了。我们躺在温暖的草地上休息了一会儿,微笑着看着蓝天,互相交谈着,期待着下一节课。就这样,一节短节的形体锻造课在我们的笑声中过去了!我们喜欢上这样的课!