校园里的笑声作文450字-小学三年级作文
校园里有很多笑声。比如在运动会上,手工艺课上,升国旗的时候。
先说运动会。开学后不久,学校举行了一次运动会。我们班的王硕参加了200米短跑。他获得了一等奖。全班同学都很兴奋,为他开心地笑了起来。
手工艺课上,老师教我们折纸鹤,我们班的张琦很搞笑,把纸鹤折成船,我们全班都笑了。就连班里笑得最少的张旸也笑了,张琪脸红得像个大火球。他低声说:“我是一艘破船。”。
还有升国旗的笑声。周一早上,全校在操场上升国旗。李浩然在主席台上发表了讲话。他把不需要的“需要”理解为“需要”,把水源理解为“试验”,把身体理解为“好”,把储蓄理解为“剩余”。我们整个学校都笑了,老师们也温和地笑了,但我们的笑是露齿而笑。操场上,学生们互相追逐,欢笑。下课后,同学们聚在一起谈笑风生。
学生的歌声和笑声不仅在校园里,而且无论他们走到哪里,都会有他们快乐的笑声!