关于大熊猫的作文
我们和父母去成都玩的时候,去了大熊猫基地,看到了憨厚内敛的大熊猫。
当我第一次看到大熊猫时,我非常兴奋。和玩具店的熊猫一模一样。它有着胖乎乎的身体和黑白相间的毛色,就像穿着一件白色毛衣搭配一件精致的黑色背心。其实仔细看熊猫,它的眼睛一点都不大,只是黑眼圈很大。
总觉得大熊猫单纯内敛,其实也有调皮的一面。参观熊猫基地的时候,我们沿着人群走,发现前面的人越来越多。我挤进人群,看到两只熊猫在打架,围观的人都笑了。我看见两只熊猫站在山坡边玩耍。突然,一只熊猫把另一只推下山坡,被推下山坡的熊猫艰难地爬着,慢慢地移动,就像电视里的慢动作,而站在山坡上的熊猫则像对付过“坏人”的英雄一样静静地等待着。当它终于爬上来的时候,在坡顶等着的熊猫又推着挣扎着爬上来的熊猫,只听到“一声”,熊猫又重重地滑了下去。周围游客的笑声此起彼伏,让我笑得前仰后合。
看着他们一起开心的玩耍,我恍惚觉得自己像只熊猫。我也想和他们一起享受郁郁葱葱的竹林、温暖的阳光和无比幸福的时光。