自满的熊猫400字
春天到了,运动会开始了。熊猫高兴的跑到运动会登记处登记。大象叔叔问:“熊猫,你打算参加什么项目?”熊猫大声说:“我会报名跑步、跳高、爬树。”
报名结束后,大家进入练习场地。熊猫看到猴子、兔子和鹿,他们正在努力练习。熊猫说:“这些项目太简单了,没法实践。”于是,它就跑去玩了。
运动会已经开始了。第一项运动是跑步,他刚跑了几步就滑倒了。第二项运动是跳高。熊猫看高栏的时候腿软,小鹿却很容易跳过去。第三项运动是爬树。熊猫用它厚实的鼻子爬不上去,但是猴子爬得很快。兔子、鹿和猴子都得了奖,熊猫哭了。大象叔叔抚摸着熊猫的头说:“孩子,世界上没有什么难事,只怕有心人。要想成功,就要努力练习!”熊猫点点头说:“我知道。”