柿子树作文250字-小学三年级作文
今天,我们去了蓝蓝奶奶家。
在蓝蓝奶奶家的后山上。他们不仅种了一棵桃树,还种了一棵柿子树。说实话,我只吃过桃子和柿子,没见过它们长出来。今天终于有机会看到真面目了。那棵柿子树不是很高。再说柿子还没出来。树枝上有许多小黄花。这些小黄花是中间有雄蕊的四瓣。偶尔,一些蝴蝶和蜜蜂!过来采蜜,他们会站在一朵小黄花上采蜜。有的是花骨,半开半闭,就像一个害羞的小女孩,遮遮掩掩,尴尬无比。而另一些似乎很快就结出果实。
可惜没有机会看到柿子树结果。蓝蓝不同。她每周都去那里,她一定会看到的。