我喜欢柿子300字
我喜欢吃的水果很多,但我还是最喜欢柿子。我的家乡有一棵柿子树。
每年六月,树上都开满了金花,就像童话王国里的金冠。
柿子起初是绿色的,后来变成了黄色。
记得,柿子树上的小花,不到十天就倒了。嫩绿色的叶子中间钻了一个青绿色的小柿子。我拿起柿子兜,放了一个小柿子在上面。我咬了一口柿子。哇!为什么这么涩?奶奶说:“傻孩子,柿子还没熟呢。你觉得能不涩吗?我盼星星盼月亮,终于柿子熟了。爸爸带我去柿子树上摘柿子,挂在树枝上的黄色柿子很诱人。爸爸爬上树,用柿子兜挑了两袋柿子。熟透的柿子皮很薄。只要用舌头轻轻加进去,它的甘甜汁液就会充满你的小嘴唇。
啊!我喜欢我家乡的柿子树。