柿子树作文300字-小学三年级作文
我是山上的一棵柿子树,是几年前一个老人种我的。随着时间的推移,我长得越来越高。
今年秋天,我像往常一样脱下绿色的衣服,穿上红色的外套。天气越来越冷了。我脱下红色的外套,黄澄澄的果实第一次生长了。大柿子被树枝重重地覆盖着,腰疼胳膊疼,心里却很激动,每天骄傲地舒展身体,向婆婆冯炫耀自己的成绩。但是好景不长。我美丽的果实吸引了一群鸟,它们用洞啄我所有的果实。我赶时间。幸运的是,我藏了11个最好的水果。
爷爷摘我最好吃的水果时,很开心,脸上挂满了笑容。我也很开心,因为我终于可以给别人东西了!