第一场篮球赛作文600字-小学三年级作文
每个星期天,我都去练习打篮球。
今天,又是一个阳光明媚的星期天。一到篮球场,何老师就对我们说:“今天我不训练了,来一场真正的篮球比赛。你们分红蓝两队。”我们都高兴地跳了起来,因为这是我们练习以来的第一场比赛。
比赛开始了,我们非常紧张。我们发球,我们都互相拥抱接球。这时球落在了我手里,我立刻走到球边,向前冲去!当我来到酒吧时,我正要投球。红队的何心锐冲过来挡住了我。球架在我面前。我该怎么办?我突然有了一个想法,我说:“好吧,如果你挡我的路,我现在就投!”何心睿一听我这么说就跳了起来。当我看到他上当时,他从他身边溜走了。何蕊气得直咬牙。我一跑,红队的人都追上来了,我赶紧把球传给我们队的高个子。高个子一接到球,就赶紧跑到篮板,把球扔出去,得分!我们的蓝队队员高兴地欢呼起来。
接下来,我们所有的球员都因为这场小小的胜利而变得有些骄傲。球仍在我们手中,但当刘珂不小心时,球被红队拿走了。他们很快来到酒吧,扔了一个球。现在比分是1: 1。我们的队员开始有点紧张。大家互相鼓励说:“小心,我们一定会赢!”竞争变得更加激烈。在接下来的比赛中,我们又进了两个球。最后我们以3: 1的比分获胜!
虽然是一场很短的篮球比赛,不是很刺激,但是因为是第一次打比赛,所以又赢了。那是最快乐的星期天!