我喜欢打篮球 孙翔宇作文300字-小学三年级作文
我喜欢打篮球。
孙翔宇
三岁的时候,我很酷地喜欢打篮球。我妈说我天生喜欢打篮球,因为几乎每个周末都要下去打篮球,所以打篮球进步很大。
有一次,当我写完作业,无事可做的时候,我拿起印有乔丹画像的篮球,径直下楼。
在操场上,我开始熟练地运球。这时,赵如慧走过来对我说:“你平时不是夸自己一百支吗?不如你跟我比一比,看看谁能打败谁?你敢吗?”
我答应了,却不知道听话的篮球在我手里不听话。然而他一个完美的投篮,一分钟过去了,他居然投了10个球,他就要赢了。突然灵机一动,想出了一个巧妙的方案。我立刻扫了他一眼。他站不起来,摔成了“狗吃屎”。终于,我赢了。
我喜欢打篮球,但我更喜欢篮球比赛。