“加油,加油,402必胜!”加油,哨声不时传来。原来学校的三人篮球赛已经开始了。
三人篮球赛,顾名思义就是一个队半场只能打三个人。我们班的第一名选手是:庄鑫、朱克其和张。听“嘟”的一声,原本木登海的篮球运动员,顺间点燃。庄辛先抢球,有人来防。他也不慌不忙地把左手弯成90度,俯身在拦球的人身上,把屁股靠在木块上,球就像一个乖孩子,他也跟着转过身来。他轻而易举地躲过了拦球的人,却看到庄辛跑得飞快。齐看了一眼,齐似乎明白了什么,跑到篮筐前。庄信的假动作传到了张,二班的人都被引到了张。他赶紧转身给了朱克奇,朱克奇轻轻一跳,牢牢接住球,扔出一个空心球。得了两分。
第二轮开始了。上课了。一分钟过去了。球一直在二班。让我们看看人心是绑在一起的。突然2班传球时,失球的王章沁怡突然像路障一样跳出来,抢回球,迅速三步上篮,但未能成功,于是2班投出2分空心球。
虽然赢了一局,但不能骄傲。还有更厉害的玩家等着我们呢!