我是篮球迷作文350字-小学三年级作文
大家好,我叫胡卓。我八岁了。我的爱好是打篮球。我的弱点是懦弱。
每次我放学回家完成作业,我就开始和我的好朋友一起打篮球。打篮球的时候,他们总是冲过来,我就拍着球准备投篮,但是没打中,球却跳得很高。当你来找我时,你情绪低落。
有一次我在看电视,打篮球。我妈说:“电水壶在烧水。待会取下塞子,再把开水倒进水瓶里。”我说:“没问题。”我看电视,开水开了。我盯着电视上打篮球的人,连开水煮了都不知道。
我妈回来看到电水壶烧坏了就打我。
我是篮球迷吗?我最喜欢和别人谈论打篮球!
头发是黄色的,头上的发际线是m型。老师还说,发了这么大财的人都很聪明!我还不知道这是不是真的。