写打篮球作文500字 打篮球
周四晚饭后,我开心地去打篮球。到篮球场的时候,敖一舟和蔡瑞琪已经在练投篮了。我赶紧拿起篮球练起来,心想:你先练,比赛的时候我把你打出水来。过了一会儿,傅来了,游戏开始了,工作人员都到齐了。
我们先分组,我和敖一舟、我爸一起和傅、蔡瑞琪、敖爸比赛。我们先拿到发球权,敖一舟在三分线外欢快地跳着舞。他首先迅速把球传给了我。我立刻把球拿到篮筐,瞄准,跺跺脚,伸出双手,“扑通”一声,球进了,比分1: 0。我高兴地跳了进去。傅也不甘示弱,用他的杀手锏“罗罗球”把球打进。最后我们之间的这场比赛打成了5-2,我们赢了。
第二局,我们重新组合。傅和我父亲被分到一个组。伏在的起跑线上,连续五个进球,然后拉开了比分。我也抓紧时间投了三个球。现在比分8: 2,暂时领先。这时,蔡瑞琪爆发了他的小宇宙,把比分追至8: 7。大家顿时紧张起来,比赛到了关键时刻。轮到敖爸爸发球,傅死盯着蔡瑞琪。我看到他要把球传给敖亦周,他在做假动作。我也跟着一起打,假装没防守敖亦周,但我已经准备好断球了。不出我所料,他把球传给了敖一舟,我立马抢到球。我把球拿到篮筐,跳起来扔了进去。最终,我们以10: 7的比分赢得了这场比赛。
啊!这是一场紧张而有趣的篮球比赛。