爱的雨滴作文400字-小学三年级作文
在阿施内心感官的精灵世界里,有一对形影不离的朋友——蜜蜂和公鸡。
每天蜜蜂去花丛采蜜的时候,公鸡都会跟在后面,为蜜蜂唱着“哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇
但是有一天,公鸡生病了,卧床不起,所以他们不能为蜜蜂唱歌。结果蜜蜂只采了一天的蜂蜜,都在喊:“太累了,我不干了!”“你再让我干,我就下地狱!”.有各种各样的厌恶。
“停了”,一个表情严肃的族长终于开口了,“别吵了,因为公鸡染上的怪病是一千年前的大瘟疫,很难治,只有一种治法”。
“什么事,宗主?”大家异口同声地问。
“是想从心肺中创造出一段美好的音乐,但是——,”宗主清了清嗓子说,“公鸡一治好,演奏者就变成露珠再也回不来了。”
“走吧!”蜜蜂中最好的乐队加州管弦乐队的成员说。
“嗯,”族长偷偷擦了擦眼角,表示同意。
加州管弦乐队的成员坐在公鸡身上,用他们的心和肺演奏了一首优美的音乐。慢慢地,公鸡们醒了,加州交响乐团的成员们变成了露珠,滴落在每一个人每一只动物的心中,播撒着爱的种子,让爱的种子在每一个人每一只动物的心中发芽生长.
夏天来了,“隆隆”,
是谁呀?是谁呀?
雷雨唱歌。
“轰”
好吧好吧。好吧好吧。
于蕾神父生气了!