雨的叙述作文500字-小学三年级作文
矮笠完全避开树枝。天气早凉的时候还是去野外好。溪流和云彩到处聚集,但人们突然不知道山雨。马上就让衣服毛巾淋湿了,村里的瓜豆也留下了。当新的晴天到来时,的万瀑布又是一个奇迹。雨就像五颜六色的翅膀,舞动撒下金粉滋润大地。山雨更加美丽,接着是一波又一波潮湿的山雨,接着是一缕缕淡淡的山雨云,飘了上来.
第一,有淡淡的雨滴,渐渐的,豌豆大小,越来越多,越来越大!我在不懂事的时候跑到外面跳舞。小雨滴滴落在我身上,而我还在自由地舞蹈。衣服全湿了才反应过来。
然而,五颜六色的翅膀并没有停止。一个小雨娃娃从楼梯上跳下来,嘀咕着:“我要去逛逛水坑!”花啦——花啦——雨听起来像凉爽的山泉在演奏一首美丽的交响曲。我傻乎乎地爬到窗前,看着雨娃娃。嘿,雨是什么颜色的?好奇心再也挡不住我了。我把手伸出窗外。不知道是不是掉在手上的那个小雨滴,让我瑟瑟发抖。我赶紧把手收回去,又一个小雨滴跳到我手里,我就想去我家做客。我把这些小客人带进屋,用好奇的眼神看着他们:啊!没想到雨滴是白色的!以前以为雨滴是白色的,今天看到的时候才意识到雨滴是透明的!透过小雨滴,我看到了手上的细纹。嘻嘻,今天找到放大镜了!
我仰望天空,陶醉在金色的天空中.